Corona render 1.5

Автор
Сообщение
Hold_on
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 05.01.2012
Сообщения: 476
Откуда: Киев

Господа коронисты, подскажите:

Окно Interactive rendering не хочет становиться меньше 673*505px - так и должно быть? (в плавающем окне)

Сам вирейщик, запускал надцать раз... казалось раньше уменьшалось до любого размера.

То ли это от скрипта с кнопками Interactive rendering приветы...

Corona 1.5.2; Max2014; Win7 x 64

N_Voit
Возраст: 24
Пол: Ж
На сайте c: 13.07.2013
Сообщения: 87
Откуда: Санкт-Петербург

Здравствуйте! Не могу найти карту CoronaNormalTex в версии 1.5.У меня что-то неправильно установилось, я в упор не вижу этой карты, хотя она есть или её вообще нет в этой версии?

grdesigner
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 24.05.2009
Сообщения: 2582
Откуда: Одесса
N_Voit, а если посмотреть внимательно?
N_Voit
Возраст: 24
Пол: Ж
На сайте c: 13.07.2013
Сообщения: 87
Откуда: Санкт-Петербург
Цитата grdesigner:
N_Voit, а если посмотреть внимательно?

Вижу CoronaNormal. Это тоже самое, только новее? там добавился additional map в отличии от CoronaNormalTex, но как я понимаю это и отличие в названии все изменения? 

grdesigner
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 24.05.2009
Сообщения: 2582
Откуда: Одесса

N_Voit, есть два хороших варианта получения информации и один неочень.

1. Метод тыка. Тупой, но рабочий и железный для понимания.

2. Метод похода на официальный сайт с чтением достоверной информации. Самый точный и всеобъемлющий.

И третий вариант, самый бесполезный, долгий и неточный, но многими любимый - спрашивать на форумах и ждать ответа от человека, компетентность, которого может быть очень далека, но который решил поумничать.

N_Voit
Возраст: 24
Пол: Ж
На сайте c: 13.07.2013
Сообщения: 87
Откуда: Санкт-Петербург
Цитата grdesigner:

N_Voit, есть два хороших варианта получения информации и один неочень.

1. Метод тыка. Тупой, но рабочий и железный для понимания.

2. Метод похода на официальный сайт с чтением достоверной информации. Самый точный и всеоблемьющий.

И третий вариант, самый бесполезный, долгий и неточный, но многими любимый - спрашивать на форумах и ждать ответа от человека, компетентность, которого может быть очень далека, но который решил поумничать.

Спасибо за пендаль)) всегда полезно! буду разбираться

Temich_Galushko
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 18.08.2016
Сообщения: 2
Откуда:
Всем здравствуйте, подскажите CoronaBitmap не рендерит и не отображает текстуры, точнее какие-то отображает а какие-то нет (в окне CoronaBitmap выдаёт Could not load texture file - не удалось загрузить файл текстуры), версия 1.5. Со стандартным Bitmap такой проблемы нет, всё рендерит но ооооочень долго. Нашёл похожий вопрос, но ответа на него не увидел (в теме о Corona converter). Помогите в решении данного вопроса. Спасибо.
Nastia25
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.09.2017
Сообщения: 3
Откуда:
Здравствуйте! Не знаю как заново запустить Corona, после того как истекли 45 дней демо-версии. Что мне делать? Как заново обновить рендер? Удалить и заново загрузить Corona?
ArchSpideR
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.03.2009
Сообщения: 453
Откуда:
Цитата Nastia25:
Удалить и заново загрузить Corona?

1.5 есть народная, рабочая. Ищи на персии

Nastia25
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.09.2017
Сообщения: 3
Откуда:
Цитата ArchSpideR:
Цитата Nastia25:
Удалить и заново загрузить Corona?

1.5 есть народная, рабочая. Ищи на персии

а ссылка есть?

это будет не на 45 дней

ArchSpideR
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.03.2009
Сообщения: 453
Откуда:
Цитата Nastia25:
а ссылка есть?

в личных сообщениях

Nastia25
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.09.2017
Сообщения: 3
Откуда:
Цитата ArchSpideR:
в личных сообщениях

спасибоsmiley-smile.gif

Читают эту тему: aesthetica