На сайте c 18.01.2016
Warsaw, Poland
Вообще.. как показывает практика, и вообще закон вероятности )) Два прошлых кряка на версии Corona 1.3 и Corona 1.4 вышли после полутора недель после выхода оригинала. Не более 10 дней..
Corona 1.3 выход оригинала - 3 ноября 2015 года - кряк появился через 11 дней - 14 ноября этого же года
Corona 1.4 выход оригинала 16 мая сего года - кряк появился через 6 дней - 22 мая этого же года
Corona 1.5 выход оригинала 10 октября сего года - кряк "сука" так и не появился ...почему ?
По закону вероятности должно вообще через 3-4 дня выйти уже !!))
И при чем заметьте, никаких хотфиксов и исправлений практически не было и в 1.4 версии уже на 6 "сука" день вышла полноценная кряк версия! еще и без багов !! и полностью функциональная ! ...а исправления были с 1.3 версии довольно таки ... кардинальные !
На сайте c 18.01.2016
Warsaw, Poland
Цитата DoCentttt:
Ну почему вы не примете тот факт, что до 1,6 версии кряка не будет? не понимаю))
Визьте себе в 1,4, чего так нервничать то? Аварды новая версия вам не сделает, не беспокойтесь.
так в том то и суть ,что новая версия полностью пересматривает установку света в сцене.. пока мне на 1.4 версии нужно рендерить 8 картинок для полноценных вечерних ..дневных и других видов(спасибо заказчику) за его фантазию. В то время как на новой версии я могу это сделать за один - два часа )) .. со светом из окон ,дверей .. хоть из туалета запульнуть свет)) .. полная свобода фантазий
да и .. лайтмикс не такая уж и крутая штука ..соглашусь)) ..но БЛИН они пофиксили рендер ДИСПЛЕЙСА! вот где зарыта собака!!
На сайте c 18.01.2016
Warsaw, Poland
Цитата cw@true:
Extremis, если тебя это так выручает, купи, в чем проблема? борзометр зашкаливает, может сразу на офф. сайте раздавать? 1.4 вышла так сразу потому, что один китайский товарищ слил. На персии уж чуть ли до поливания говнами не доходит. Такими темпами дойдет до того, что как вирей будем ждать.
борзометр зашкаливает у тех кто делает такие же цены на продукты у себя ...для всего СНГ. Вот это реально не в какие ворота. Были бы зарплаты у нас тут такие же как у них, с такой расценкой .. вот честно ... покупал бы ) честно! не вру ))
На сайте c 17.07.2008
Нетания, Израиль
Господа!
Но ведь даже если утка выйдет через месяц-два, то при текущей цене в 25 убитых енотов/мес не так уж и грустно купить лЕцензию и пользовать её в своё удовольствие! :)
Кроме того, поправьте если не прав, в любой момент можно приостановить лицензию и не терять её на время простоя, ведь так?
Личечно я, например, так и поступлю. Ну, при условиях, разумеецца.
Честно говоря , думаю что логично сливать допустим версию допустим 1,4 после выхода 1,5 ----> т.е. слить 1,5 после выхода 1,6 и то чтоб поддерживать интерес к движку !
Где-то в Лондоне стоит ёлка, а под ней подарки, которые никто никогда не откроет. Я думал, что если выйдет пиратская версия Corona 1.5, то пойду в тот дом, извинюсь перед поляками и приму наказание, которое они мне выберут. Тюрьма… Смерть… Не важно. Потому что если я сяду в тюрьму, то по крайней мере смогу выбраться из этого Брюгге. А потом на меня снизошло озарение, и я понял: «Чёрт, парень, может это и есть ад?! Целая вечность в Брюгге без Corona 1.5…»
И я очень надеялся, что не умру. Я очень, очень надеялся, что не умру.