Позитивное

Автор
Кроссенбург

На сайте c 22.09.2006
Оттуда

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург

Главная причина, почему надо использовать букву Ё

На сайте c 19.09.2006
Москва
Цитата Dogeva:
Надо затестить. Терзают меня сомнения что клавиатура будет заманчивее. Вообще уже заманалась прятать клавиатуру когда отхожу от компа больше чем на минуту =( 

Тоже прячу клавиатуру постоянно ))) Купил подставку под монитор и туда как раз хорошо прячется. Еще помогает сбоку положить подушечку типа как на стулья и табуреты делают. Но клавиатуру все равно прятать надо ) Еще прикольная тема - кошачий домик из картона. Это для котов, которые предпочитают более укромные лежбища )

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

На сайте c 12.03.2013
Ростов-на-Дону
Цитата ck_petya:

У меня недавно паника была, когда в телеге в чате сучайно чё то нажал и начало видео с фронталки записываться, как я в кровате лежу с опухшим лицом, только проснулся с бодуна

На сайте c 31.10.2008

листаю озон, ищу подарок, попадается...

СТОП! ЧТОООО????

На сайте c 28.02.2017
Omsk

Цитата Kovu:
Купил подставку под монитор и туда как раз хорошо прячется. Еще помогает сбоку положить подушечку типа как на стулья и табуреты делают.

Я показывала в своей теме своё рабочее - у меня большой мягкий ковёр, ибо локти передают привет, вот коту он больше нравится чем все его лежанки. Клавиатуру убираю под монитор на коробку салфеток, но иногда забываю, после чего обычно становится мучительно больно =( 

Главное рядом точно такой же ковёр с ноутом, лежи не хочу, но неееет, клавиатура приятнее массирует =(

Цитата Kovu:
подушечку

У меня мейнкот. Там "подушечкой" не обойтись, нужно подушиче =))) 

На сайте c 22.06.2013
Adamstown

На сайте c 09.01.2009
Москва
Цитата ygoryan:

листаю озон, ищу подарок, попадается...

СТОП! ЧТОООО????

О, коллега...)) 

А мне вон что подкинул. 

В описании там вообще крутые фотки)

На сайте c 22.09.2006
Оттуда