Зрение тож подорожало, за один отдай почти 50k. Успел сделать ещё летом - было 35.
А теперь умножь это на 32 =)))
У меня правда из 33 (запасной был даже, да) осталось 26 (из них 1 имплант и 3 коронки). Но всё равно дорого. Всё вот думаю - поставить на фронт ещё 2 коронки или дальше ходить с пломбой вместо зуба.
Зрение тож подорожало, за один отдай почти 50k. Успел сделать ещё летом - было 35.
лазерная коррекция?
Цитата Dogeva:
Цитата Exengineer:
А теперь умножь это на 32 =)))
У меня правда из 33 (запасной был даже, да) осталось 26. Но всё равно дорого. Всё вот думаю - поставить на фронт коронки или дальше ходить с пломбой вместо зуба.
у меня откололся на той неделе жевательный....страшно что рассыпится до конца, а до врача не дойду никак....
Да, делали хрусталик. Стал нормально им видеть, был -3 после травмы, стало 100% зрение.
Меня ограничения пугают эти. Хотя я давно мат. часть не курил по этой теме. Там вроде было что-то что после операции тяжелее своего ...(ну того самого кароч)) ничего нельзя поднимать.
Меня ограничения пугают эти. Хотя я давно мат. часть не курил по этой теме. Там вроде было что-то что после операции тяжелее своего ...(ну того самого кароч)) ничего нельзя поднимать.
Месяц-полтора не поднимал, сделал в июле. Потом сентябрь прождал ещё для надёжности. С октября уже можно было.
Там другой тип операции, ограничений по нагрузкам нет, допускается даже полноконтактный ринг.
Вот тоже слышал, что уже без ограничений, знакомый с полгода назад делал. Правда жалуется на куриную слепоту - в темноте плохо различает лица. При этом в статьях пишут, что раньше это еще бывало, а сейчас крайне редкая побочка. Но меня пока отпугнуло.