Так это же не про пропаганду нелюбви. Наоборот, про любовь, а деньги, деньги не главное, главное внимание - прислал букет, девушка посмотрела, понюхала, оплатила и наслаждается вниманием .
Ну вообще, ради справедливости скажу, что сама мучаюсь от этих сборов. В среднем, чтобы собраться нужно 1,5 часа, времени на это всегда очень жалко. Бывает такое, что по итогу чет не то, захочешь переодеться, а вещь найти не можешь, или стрелка поедет или молния сломается, а потом ещё ключи ищешь. И думаешь, да боже мой, как же все это бесит уже. А потом ещё смотришь, таксист найти дорогу не может, а ты уже опаздываешь. Сплошные нервы.
Ну вообще, ради справедливости скажу, что сама мучаюсь от этих сборов
Девачковый вопрос. Вчера сделала ногти, потом сразу на заправку, на кассе прикладываю карту к терминалу (новые такие, которые на уровне лица почти висят) и кассирша хватает меня за пальцы "Вау какие красивые ногти". Вот не просто сказала, а ещё прям за палец хвать. Я аж офигела. Это вообще норм?
у многих людей проблемы с границами. они вообще не понимают, что чужое трогать нельзя, тем более касаться людей.
как-то стояла на кассе, оплатила товар. и тетенька из очереди берет мой товар, рассматривает, без разрешения. я офигела, говорю - поставьте, пожалуйста, на место, а она такая - ачетакова? они даже не понимают, что в этом такого. такой уровень воспитания
ой, давайте еще раздельный счет обсудим, пробьем это дно )
чо там обсуждать? Хочет раздельный счет - ок, всю встречу рассказывает про независимость и козлов - на. Все остальные случаи - платишь сам. Ну и входящий фильтр никто не отменял, чтобы на совсем уже клинику не папасть
Ну вообще, ради справедливости скажу, что сама мучаюсь от этих сборов
Девачковый вопрос. Вчера сделала ногти, потом сразу на заправку, на кассе прикладываю карту к терминалу (новые такие, которые на уровне лица почти висят) и кассирша хватает меня за пальцы "Вау какие красивые ногти". Вот не просто сказала, а ещё прям за палец хвать. Я аж офигела. Это вообще норм?
Меня так пару недель назад на улице за пальто схватили :)) Ну не прям схватили. Женщина провела рукой по ткани на рукаве и сказала, что очень нравится и ткань, и само пальто. Я посчитала это хорошим комплиментом.