странная фигня у меня происходит, экстерьерная сцена тяжелая парсит на 24 поточной машине 2 минуты, на 40 поточной машине 5,5 минут, настройки дефолт, в debug ничего не изменял, corona 1.5.2, памяти достаточно и в итоге получается одинаковое время рендера, хотя у них по производительности разница в 2 раза где-то на других сценах
PS: частота ядер примерно одинаковая на 24 и 40 поточной машине
в общем проблема с парсингом на ноде крылась в бекбернере, по какой то причине, если через бекбернер рендерю, то парсинг 4:40 занимает, если сцену на ноде открыть и отрендерить без бекбернера, то парсинг 1:10 и пассы рендерятся быстрее, сейчас буду морочиться с дедлайном, может у него таких косяков не будет
ПС: или может в бекбернере можно что-то крутануть, чтоб исправить этот баг? когда через бекбернер рендерю вирейские сцены, то проблем со скоростью не возникает
ПС: или может в бекбернере можно что-то крутануть, чтоб исправить этот баг? когда через бекбернер рендерю вирейские сцены, то проблем со скоростью не возникает
Иногда бывает проблема с конкретным файлом. Сталкивался с таким, помог только мерж всего в новую чистую сцену. Воссоздать потом этот глюк не удалось, какая-то плавающая фигня.
к сожалению по скорости рендера улучшений нет.Скорее всего заложенная архитектура (ядро) в ближайшие несколько лет ощутимо поднять ее не даст.Ну хотя бы процентов на 30.Похоже пойдут по пути привинчивания всяких "плюшек" на этапе поста.LightMix в 1.5 - почти революция в постобработке.По 1.6 может пока окончательные выводы рано делать,но скорее всего принципиально новое вряд ли появится.
к сожалению по скорости рендера улучшений нет.Скорее всего заложенная архитектура (ядро) в ближайшие несколько лет ощутимо поднять ее не даст.Ну хотя бы процентов на 30.Похоже пойдут по пути привинчивания всяких "плюшек" на этапе поста.LightMix в 1.5 - почти революция в постобработке.По 1.6 может пока окончательные выводы рано делать,но скорее всего принципиально новое вряд ли появится.
Ребята это у меня так или в короне 1.5 какой то закон такой...
Короче, ощушение такое что порталы не работют( корона портал мат. примененный на плейн) если ставить в середину комнату или же на стенку он не пропускает через себя свет, иными словами просто проразная плоскость...(естействеенно врей скай в энвайменте стоит)
Ребята. Подскажите плиз. Заказчик просит переходить на корону. Установлена windows 7 ( пиратка) Не получается установить не новый 3dmax ни корону. Я так понимаю что мне нужно установить sp1. Но прочитав отзывы выше испугался что может накрыться винда. А так как у меня много работы и куча разных плагинов установленгых - переустановка винды для меня трагедия) Подскажите подробно как мне лучше обновится, есть к примеру крякнутый sp1 на рутрекере,или лучше просто в самой винде установить обновление? Благодарю за помощь!