Corona render 1.5

Автор
Сообщение
andrushk
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.03.2009
Сообщения: 54
Откуда:
Ребята. Подскажите плиз. Заказчик просит переходить на корону. Установлена windows 7 ( пиратка) Не получается установить не новый 3dmax ни корону. Я так понимаю что мне нужно установить sp1. Но прочитав отзывы выше испугался что может накрыться винда. А так как у меня много работы и куча разных плагинов установленгых - переустановка винды для меня трагедия) Подскажите подробно как мне лучше обновится, есть к примеру крякнутый sp1 на рутрекере,или лучше просто в самой винде установить обновление? Благодарю за помощь!
model.sk
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.12.2016
Сообщения: 38
Откуда:
andrushkЛучше обновления  сразу на десятку тебя перекинет думаю
andrushk
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.03.2009
Сообщения: 54
Откуда:
Цитата model.sk:
andrushkЛучше обновления  сразу на десятку тебя перекинет думаю

Спасибо за совет ,но мне комфортнее работать на семерке. Так что никто ничего путного посоветовать не может?

Revered
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 10.12.2009
Сообщения: 2838
Откуда: Дефолт-сити
Цитата andrushk:
Спасибо за совет ,но мне комфортнее работать на семерке. Так что никто ничего путного посоветовать не может?

Имхо самый лучший вариант - найти на торрентах самую свежую сборку семёрки со всеми обновами и потом потратить один день и все переставить с нуля - накатить свежую винду, свежий макс и все плаги. С точки зрения соотношения затраты времени/эффективность это будет самый оптимальный вариант, чем искать обходные пути установки плагов и заниматься прочим онанизмом вприсядку. Как было в одном старом хорошем советском мульте "лучше день потерять, зато потом за час долететь" :)
Bestviz
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 825
Откуда: Moscow

Ну от чего же не можем, очень даже можем? Вот

При условии, что Вы собираетесь серьезно работать, а не побаловаться.

andrushk
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.03.2009
Сообщения: 54
Откуда:

В общем вычитал что лучше всего просто скачать с официального сайта windows SP1 и просто обновить ,по идеи ничего страшного произойти не должно!

Есть тут такие кто так и сделал?

renderman
Возраст: 45
Пол: М
На сайте c: 20.08.2007
Сообщения: 2481
Откуда: Одесса
Цитата andrushk:

В общем вычитал что лучше всего просто скачать с официального сайта windows SP1 и просто обновить ,по идеи ничего страшного произойти не должно!

Есть тут такие кто так и сделал?

я пытался. Винда не хотела принимать sp1 - постоянно требовала дополнительные чеки и все-равно не обновлялась. В итоге снес и поставил chrpe с SP1

Revered
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 10.12.2009
Сообщения: 2838
Откуда: Дефолт-сити
Цитата andrushk:
В общем вычитал что лучше всего просто скачать с официального сайта windows SP1 и просто обновить ,по идеи ничего страшного произойти не должно!

Есть возможность что для установки СП1 ей понадобятся ещё какие-то обновы так что... На свой страх и риск.
artyom3383
Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 11.12.2012
Сообщения: 188
Откуда:
Цитата andrushk:

В общем вычитал что лучше всего просто скачать с официального сайта windows SP1 и просто обновить ,по идеи ничего страшного произойти не должно!

Есть тут такие кто так и сделал?

Делал и не раз и не два, и всё работает. Конечно лучше всего ставить полностью на чисто, но когда нет времени и много работы то можно и так. А лучше через центр обновлений, он тебе всё сразу поставить. если вдруг будет "вечно" искать обновления так и напиши в яндексе что винда долго ищет обновления он тебе сразу выдаст кучу рабочих решений, и система при этом не летит. Но если вдруг винда кривая и не хочет принимать sp1 то лучше потрать время и переустанови всё на чисто а то потом в самый неудачный момент подведет. И не в коем случае не бери всякие супер пупер сборки с кучей интегрированного софта, отключенными якобы ненужными фунцкиями и т.д. (откуда те кто их отключал знает что из них тебе может понадобиться) в конце концов всё лишнее можно снести самому.  Я сижу на сборке от m0nkrus activated v4, ни чего лишнего или урезанного, просто рабочая система. 

Bestviz
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 825
Откуда: Moscow
У всех есть смартфоны и все покупают суши, а денег при этом ни у кого нет на лицензию (да же в кредит). Странно все это как то....
artyom3383
Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 11.12.2012
Сообщения: 188
Откуда:
Цитата Bestviz:
У всех есть смартфоны и все покупают суши, а денег ни у кого нет на лицензию (да же в кредит). Странно все это как то....

А зачем? Если и так всё работает.

Или может у тебя и макс лицензионный стоит?:)

Konstantinus
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.01.2016
Сообщения: 202
Откуда: Россия, ЦФО
Цитата artyom3383:
А зачем?

Как зачем? Чтобы всем напоминать о своей доблести и чести.

kingstones
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 09.09.2010
Сообщения: 2786
Откуда: m.s.k.
Цитата Bestviz:
Странно все это как то....

Странно покупать то, что есть бесплатно, вот это реально странно ...

andrushk
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.03.2009
Сообщения: 54
Откуда:

Ну вот ,автоматические обновления на windows 7 все утановились ,как то очень быстро ,минут за 20.

Но  windows 7 так и не стала windows 7 sp1 

Почему?

artyom3383
Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 11.12.2012
Сообщения: 188
Откуда:
Цитата andrushk:

Ну вот ,автоматические обновления на windows 7 все утановились ,как то очень быстро ,минут за 20.

Но  windows 7 так и не стала windows 7 sp1 

Почему?

Значит система старая или кривая, качай отдельно с оф сайта и ставь. Вероятность успеха процентов 90%

Bestviz
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 825
Откуда: Moscow
Цитата andrushk:
Почему?

Потому что есть люди любители помучатся)

andrushk
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.03.2009
Сообщения: 54
Откуда:

Хух ,спасибо всем большое ,получилось установить SP1 простым обновлением ,просто нужно делать эту операцию повторно пока не загрузится SP1. А дальше все пошло как по маслу и макс 2016 установился и корона и вирей.

Вот только после установки короны каждый раз при загрузке макса вылазят эти окошки короновские ,как их позакрывать раз и навсегда?

cb0727fa4345aaf2c089acf76f2f26a7.jpg

xpp_nd_ruphus
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 31.03.2011
Сообщения: 4027
Откуда: МСК
andrushk из папки стартап скриптов их удалить, как вариант и перенести просто в папку скриптов, где они и должны быть и не будет ничего вылезать при старте
andrushk
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.03.2009
Сообщения: 54
Откуда:

Цитата xpp_nd_ruphus:
andrushk из папки стартап скриптов их удалить, как вариант и перенести просто в папку скриптов, где они и должны быть и не будет ничего вылезать при старте

Спасибо за совет. Но в папке стартап этих скриптов и небыло. Они были в CoronaRenderer. Что я уже только не делал и удалял их оттуда ,и вообще папку стартап удалял ,все равно появляются эти окошки при загрузке

Вычитал что есть 2 папки startup в которых могут быть скрипты ,в максе и в папке пользователя. вот только в папке пользователя никак эту папку найти не могу ,ну нету ее там

Prime studio
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.02.2015
Сообщения: 3
Откуда:
закончился ключ 45 дней как быть?
Читают эту тему: 23_zhanna