denver_t, попробуй покопать в сторону fault tolerant heap. Я как то отключил эту функцию и всё гораздо веселее стало. Предпросчет GI, матэдитор, да и в принципе небольшой прирост в скорости просчета заметил.
denver_t, попробуй покопать в сторону fault tolerant heap. Я как то отключил эту функцию и всё гораздо веселее стало. Предпросчет GI, матэдитор, да и в принципе небольшой прирост в скорости просчета заметил.
Ясненько. Ну пишите разработчикам, что ж ещё я могу посоветовать. Ну или ждите кряка - пиратские версии никогда не глючат, в отличии от официальных - это всем известно.
а у меня нет проблем с 1,6 и только положительные впечатления - два проекта сделал/сдал на ней, винда 8.1, матэдитор никогда не вис, но иногда тупил еще и на 1,5 помогло отлючение дурацкого дефендера в винде (родной встроенный антивирус винды, находите в панеле управления по слову defender)
Поставил 45 дневную - перед началом рендера просит активацию. Активируешь демо и тогда только начинается просчет, но 1 раз - для следующего просчета приходится перезапускать макс и так постоянно.
Други в чем проблема не работает ДР вроде как все работает но рендер не идет Др не подключается, и компа перегружал и сеть перегружал и сервер перегружал все бестолку
очень весело конечно после 7000 пасов вдруг включился ДР и изображение исчезло
у меня на 2017 ДР не пошел ни в какую. На надах Макс отрывался и закрывался. На 2016 максе запустился с первого раза и ни разу не подвел (в реальных рабочих проектах) - очень удобно. Файрвол виндовый везде отлючен.
у меня на 2017 ДР не пошел ни в какую. На надах Макс отрывался и закрывался. На 2016 максе запустился с первого раза и ни разу не подвел (в реальных рабочих проектах) - очень удобно. Файрвол виндовый везде отлючен.
Други в чем проблема не работает ДР вроде как все работает но рендер не идет Др не подключается, и компа перегружал и сеть перегружал и сервер перегружал все бестолку
очень весело конечно после 7000 пасов вдруг включился ДР и изображение исчезло
Очевидно ведь, пока по сети данные передадутся, пока стартанется, необходимо время. А у Вас уже и рендер закончился.