Вот объясните, зачем Вы ставите себе последние версии, полагаю для работы, в надежде, что за этот период выйдет "лекарство"? Раз Вам так остро нужны новые функции возьмите и купите. Не хотите платить, в чем проблема работать на последней "народной" версии?
Оно то удобно, но со всеми рендер элементами, каждый из которых в 32 бита, вес таких файлов может и гига достигнуть.
читал где то недавно что простенькая анимация в студиях террабайты весит в исходниках)
я тут ковырял lucid плаг для макса так анимация физики 300кадров и файл макса раздулся до 19гб
Цитата sla3d:
причем тут сносы винды и короны, когда лицензия привязывается к железу
да могу точнее сказать что, смена проца не влияет на регу, и возможно видяха тоже, скорее всего к сирийнику или харда или материнки привязывается, было бы не плохо научится менять их чтобы каждый раз новый триал выдавался. Хотя Ондра обещал и защиту поменять через пару версий.
Мне вот в 1,6 не нравится как материал со слоями начал себя вести, по другому выглядит и медленнее стало рендерить, отписал им, а они молчат.
Цитата oskolok:
Я думаю, имееется ввиду, что срок триала будет сброшен на 45 дней снова, или будет тот же остаток, что на момент установки
инфа о триале хранится на сервере так что не сбросится, сколько было столько и останется
Цитата 7207638:
Блин, народ!!! У меня перестал работать триал вообще! Проблема! Будьте осторожнее!!
если триал не работает, можно написать разрабам уверен они пойдут на встречу и исправят
да могу точнее сказать что, смена проца не влияет на регу, и возможно видяха тоже, скорее всего к сирийнику или харда или материнки привязывается
привязывается к серийнику харда (не путать с volumeID и серийником раздела), его изменить могут только профильные хард сервисы со спец. железом и софтом, есть софтины встраивающиеся на уровне драйвера и эмулируют другой серийник, но они только 32 битные. купить корону легче чем заморочится с хардом
Уважаемые, подскажите, а то с английским беда. Покупка короны, пишут типа "1 WS + 3 NODES". Слова в целом знакомые, но смыл мне не понятен. Это типа одна рабочая станция, + 3 рендер ноды?
Т.Е. Я ставлю корону на допустим 3 тачки и могу на них работать, а не только рендерить? Или есть подвох?
При покупке лицензии вы получаете 2 ключа. Первый для рабочей станции, второй - для рендернод, которые вы можете подключать дистрибутивно, и рендерить на них через backburner.
Работать сможете только на первой, а рендерить - на всех четырёх.
На сайте c 13.03.2008
г. Нижний Новгород
Только сегодня обратил внимания, что корона для России стоит 2020 р тогда как для европы 24,99 и на сегодня это например даже по курсу покупки 1640 р , писал им два раза насчет скидки, на которую они сами намекают, оба раза даже не потрудились ответить. Удалось кому нибудь от них скидки добиться?
На сайте c 13.03.2008
г. Нижний Новгород
Мне интересна новая версия мягким регионом, обновленным интерактивом и возможностью настройки лайтмикса после рендера, и если без первых двух пунктов обойтись без проблем можно, то вот отсутсвие последнего сильно напрягает.
Это не всё. Существенное изменение в 1.6 - это обновлённый DR. Теперь на нодах макс всегда предварительно загружен, и старт рендера на них происходит гораздо быстрей.
ну и кривые во фреймбуффере, шарпен,.. в фотошоп реже ходить.
На сайте c 13.03.2008
г. Нижний Новгород
Dr к сожалению не на чем использовать, но не в этом суть, рендер классный, уже вроде и готов купить, но почему цена выше чем для всех остальных и могли бы хотя бы ответить пусть и отрицательно, насчет скидки.