Corona render 1.6

Автор
Сообщение
royal123
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.10.2010
Сообщения: 72
Откуда:

если кто не в курсе, то Ондра сделал небольшой подарок для тех, кто уже использовал 45-дневный демо режим и теперь можно активировать демо corona render, в том числе и 1.6 еще на 15 дней. У меня получилось, но перед установкой советую полностью удалить предыдущую версию.

https://corona-renderer.com/forum/index.php/topic,15916.0.html  

iolanta989
Возраст: 26
Пол: М
На сайте c: 12.03.2013
Сообщения: 237
Откуда: Ростов-на-Дону
А я и думаю почему на 15 дней активировалось. Ох неспроста это, боюсь не видать нам народной версии или видать нескоро
kingstones
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 09.09.2010
Сообщения: 2802
Откуда: m.s.k.
Цитата iolanta989:
А я и думаю почему на 15 дней активировалось.

значит ранее уже пользовались демо версией короны другой версии, период 45 дней - это общий срок для всех версий

dftd
Возраст: 25
Пол: М
На сайте c: 17.12.2015
Сообщения: 399
Откуда: Дніпро, Україна.
Что-то в версии 1.6 макс вылетает после просчета первого изображения бачтем, чувствую нужно переустанавливать макс...
Alekru
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.10.2014
Сообщения: 55
Откуда:
Народ где можно скачать корону 1.6 + кряк
dftd
Возраст: 25
Пол: М
На сайте c: 17.12.2015
Сообщения: 399
Откуда: Дніпро, Україна.
Цитата Alekru:
Народ где можно скачать корону 1.6 + кряк

Нигде

evdokimov2209
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 28.09.2011
Сообщения: 644
Откуда: Уфа
Цитата Sasha-GHOST:

Ура! Ура! Саппорт помог!

https://coronarenderer.freshdesk.com/support/solutions/articles/12000015667  

проще говоря нужно вырезать все данные из папки C:\Users\<username>\AppData\Local\CoronaRenderer

В том числе и скрытые файлы. Лицензия слетает и придется активировать ее заново, но зато потом все работает как часы.

Всем спасибо.

Странный танец с бубном. Но блин, это работает! Второй день полет шикарный!

Спасибо!)

MegaHz_2
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 16.04.2017
Сообщения: 2
Откуда:
И все  же   - самый главный вопрос: кушает ли новая версия меньше оперативы и считает ли быстрей?  Стоит ли переходить с народной 1.5 на платную 1.6 ...  или не стоит оно того?Вот допустим у меня есть весьма тяжелая сцена которая при рендере в  разрешении 3600 сьедает все 32 гига оперативы и еле  - еле считает  в теченее часов 6 ти ...   1.6 мне в этом как то поможет?  облегчит ли страдания? посчитает быстрей?  кто сказать может?
iolanta989
Возраст: 26
Пол: М
На сайте c: 12.03.2013
Сообщения: 237
Откуда: Ростов-на-Дону
стоит
MegaHz_2
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 16.04.2017
Сообщения: 2
Откуда:
Цитата iolanta989:
стоит

спасибо!

Depaskuale
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 30.09.2015
Сообщения: 17
Откуда:
Друзья, будет ли работать сразу две версии corona 1.5 ломаная и 1.6 на 45 дней
sla3d
Возраст: 109
Пол: М
На сайте c: 11.11.2008
Сообщения: 156
Откуда:
Цитата Depaskuale:
Друзья, будет ли работать сразу две версии corona 1.5 ломаная и 1.6 на 45 дней

нет и рискуете погасить возможность триала 45 дней

IrishB
Возраст: 29
Пол: Ж
На сайте c: 29.04.2012
Сообщения: 5
Откуда: Алматы
в каких числах примерно поломали лицуху в прежней короне 1.5 после ее релиза?)))
Extremis
Возраст: 24
Пол: М
На сайте c: 18.01.2016
Сообщения: 68
Откуда: Казахстан
Цитата IrishB:
в каких числах примерно поломали лицуху в прежней короне 1.5 после ее релиза?)))

В среднем полторы.. две недели 

По крайней мере кряки для 1.4 и 1.5 выходили в этом диапазоне

Ждем ...

Dmitriy.Bogachev
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 09.09.2009
Сообщения: 133
Откуда: Местный
ПРОБЛЕМА! Установил вчера 1.6 погонять и запустил триал на 45 дней. Все рендерилось и работало. Но сегодня уже не хочет! Триал говорит истек. Ставлю снова 1.5 и копирую все как в инструкции для кряка. И нифига, тоже не работает. В итоге я сейчас ни с чем((( Как быть? Помогите!
kingstones
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 09.09.2010
Сообщения: 2802
Откуда: m.s.k.
Цитата Dmitriy.Bogachev:
ПРОБЛЕМА! Установил вчера 1.6 погонять и запустил триал на 45 дней. Все рендерилось и работало. Но сегодня уже не хочет! Триал говорит истек. Ставлю снова 1.5 и копирую все как в инструкции для кряка. И нифига, тоже не работает. В итоге я сейчас ни с чем((( Как быть? Помогите!

замену кода попробуйте через bat файл на 1.5

Dmitriy.Bogachev
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 09.09.2009
Сообщения: 133
Откуда: Местный
Цитата kingstones:
Цитата Dmitriy.Bogachev:
ПРОБЛЕМА! Установил вчера 1.6 погонять и запустил триал на 45 дней. Все рендерилось и работало. Но сегодня уже не хочет! Триал говорит истек. Ставлю снова 1.5 и копирую все как в инструкции для кряка. И нифига, тоже не работает. В итоге я сейчас ни с чем((( Как быть? Помогите!

замену кода попробуйте через bat файл на 1.5

Это через Write_token-3dsmax.bat или другой какой-то?

-DIN-
Возраст: 25
Пол: М
На сайте c: 07.12.2013
Сообщения: 31
Откуда: Киев (UA) Донецк
Цитата Dmitriy.Bogachev:
ПРОБЛЕМА! Установил вчера 1.6 погонять и запустил триал на 45 дней. Все рендерилось и работало. Но сегодня уже не хочет! Триал говорит истек. Ставлю снова 1.5 и копирую все как в инструкции для кряка. И нифига, тоже не работает. В итоге я сейчас ни с чем((( Как быть? Помогите!

удали корону, удали из корневой папки макса "Corona_Release.dll".

и по новой все сделай.

kingstones
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 09.09.2010
Сообщения: 2802
Откуда: m.s.k.
Цитата Dmitriy.Bogachev:
Это через Write_token-3dsmax.bat или другой какой-то?

Ну да, но предварительно удалите сам этот файл и запустите макс, а потом запускайте

Zimalis
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 14.04.2017
Сообщения: 1
Откуда:

А можно кряк на 1.5 ?

не могу найти

Читают эту тему: bradga