Что- то долго идет кряк друзья, в среднем две недели выход. Но в этот раз, что то про народ просто .. забыли)
30 мая был выход Короны, а сейчас бл* уже 4 неделя идет !!
Надвигается смута ..
Попробуй найти еще двоих, кто пашет на короне и купите на месяц, я думаю на трех компах он свободно будет работать, у меня пашет на трех компах (одна лицензия), хотя все в разных местах ). Получается в три раза дешевле.
Люди, а у меня одного в этом новом файле cxr короновском ломаются карты вайрколор, ну и дополнительные типа окклюзий после открытия уже в редакторе сохраненного файла? И можно ли это как-то поправить?
На форуме что находится на персидских островах. Там ветка форума с темой "Corona 1.5", там же и ответил человек с ником msi на вопросы о кряке. Профиль у него там, как у старого пирата (настоящий значит).
Правильно ли я понимаю (после нескольких дней изучения данного рендера): картинку такого качества как по ссылке https://hkar.ru/PQL8 за 5 минут в v-ray, в короне я не сделаю? Как ни старался (пока в рамках того, что узнал), такие сцены ну ни как за 5-10 минут не рендерятся. Или я чего-то еще не знаю или так оно и есть?
А у всех такая фигня что когда в интерактиве мышкой по экрану водишь он начинает обновляться, просто от малейших действий в мат эдиторе, да же когда дело не касается сцены?
Не знаю в тему или нет, но перешел на корону 1.6, делаю сцену а у меня какой то странный шум, особенно видно на дереве. Освещение corona sky+sun, пробовал и с порталами и без, в сермате такая же хрень.
Пробовал текстуру дерева менять, все равно шумит. не могу понять в чем дело.
Не знаю в тему или нет, но перешел на корону 1.6, делаю сцену а у меня какой то странный шум, особенно видно на дереве. Освещение corona sky+sun, пробовал и с порталами и без, в сермате такая же хрень.
Пробовал текстуру дерева менять, все равно шумит. не могу понять в чем дело.
Подскажите пожалуйста!
а альбедо проверял? Как вообще эта версия? есть чего полезного? стоит переходить?