На сайте c 11.11.2016
Внутренний мир
На тяжелых экстерьерных сценах крайне не стабильная.. то вылетает то еле как рендерит а потом вылетает, намучился и снес этот фуфломицин, откатил на 2 версию, сразу все нормально заработало. Сбрасывал настройки, чего только не делал все равно вылетает. Что то легкое нормально тащит а вот потяжелее это вообще какаха. Макс 16 ,Памяти 128, поэтому проблема не в памяти, процессор серверный, винда 7.
У меня у одного работает как швейцарские часы а ? Скоро буду давать обьяву " Решу проблемы с вылетом макса"
Ну реально уже столько опыта накопилось. В 95 проц случаях это винда ( не обновлена,в мусоре, кривая сборка, не нужный софт в виде ускорителей бустов и прочей ерести) Железо ( мало места на диске, память разная и т.д и т.п.)
Всем доброго времени суток!В сценах с настроенным hdri через корона битмап во второй короне, тройка не читает. Что за глюк...? Это у всех так?
Все работает отлично !
Корона 3,2 работает отлично - если у вас есть проблемы ищите (Системник,макс,винда)
Да ну что же вы так сразу кардинально, макс, винда :))) В глобалке у меня стояла не hdri, а exr. Старая сцена была сделана в предыдущей версии короны. Эта почему-то не читает exr через коронабитмап. Поэтому я просто собрала сцену заново (благо она легкая), вместо корона битмап взяла стандартный максовский и вуаля :) Отделалась малой кровью :)
Собираю второй системник. Есть вариант взять видеокарту Sapphire Nitro. Скажите, Corona 3 денойзит и финальные рендеры только Nvidia или только интерактив, который можно поменять?
Ребят, кто заметил в работе нового фильтра тенденцию, при меньшем кол-ве пассов достигается более низкий процент шума? Этот фильтр, который галочкой включается "use high quality filtering"