Corona Render для ArchiCAD

Автор
Сообщение
sagava
Возраст: 48
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 2611
Откуда: Белокаменная

В нашем полку прибыло.

https://corona-renderer.com/blog/corona-renderer-for-archicad-alpha-2-released/?fbclid=IwAR3XOlpsOpMaQBnRRrZHTVilTeHrPi12uBrz7bpJ39ZkkSk7VzU6ZTS81jc 

Правда пока тестовое, до 26.11.2018.

Для ArchiCAD 18-22

скачать:

https://drive.google.com/file/d/1pzbnXkkn0hkZe3q52TF-2BXuI6Kv4tgq/view 

При установке выбрать Custom.

.

PS

Сегодня 26.11.2018 удалил, и установил заново. Теперь пишет до 06.12.2018.

PPS

Обновление а3 corona-archicad-alpha3-daily-2018-11-23

AlexW77
Репутация: 0
Возраст: 41
Пол: М
На сайте c: 09.01.2019
Сообщения: 2
Откуда: Краснодар

Вопрос спецам - Если установлена корона под макс и скачать для арчика они будут конфликтовать ?

Отсеиваю вопросы - Макс и корона у меня для интерьеров , в архикаде и корона хочу попробовать визы экстерьеров вместо  артлантиса .

sagava
Возраст: 48
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 2611
Откуда: Белокаменная
AlexW77 нет, не будут конфликтовать.
AlexW77
Репутация: 0
Возраст: 41
Пол: М
На сайте c: 09.01.2019
Сообщения: 2
Откуда: Краснодар
Цитата sagava:
AlexW77 нет, не будут конфликтовать.

спасибо, будем пробовать

Читают эту тему: Ramzess182007