Corona Render для ArchiCAD

Автор
Сообщение
sagava
Возраст: 49
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 2835
Откуда: Белокаменная

В нашем полку прибыло.

https://corona-renderer.com/blog/corona-renderer-for-archicad-alpha-2-released/?fbclid=IwAR3XOlpsOpMaQBnRRrZHTVilTeHrPi12uBrz7bpJ39ZkkSk7VzU6ZTS81jc 

Правда пока тестовое, до 26.11.2018.

Для ArchiCAD 18-22

скачать:

https://drive.google.com/file/d/1pzbnXkkn0hkZe3q52TF-2BXuI6Kv4tgq/view 

При установке выбрать Custom.

.

PS

Сегодня 26.11.2018 удалил, и установил заново. Теперь пишет до 06.12.2018.

PPS

Обновление а3 corona-archicad-alpha3-daily-2018-11-23

AlexW77
Возраст: 42
Пол: М
На сайте c: 09.01.2019
Сообщения: 2
Откуда: Краснодар

Вопрос спецам - Если установлена корона под макс и скачать для арчика они будут конфликтовать ?

Отсеиваю вопросы - Макс и корона у меня для интерьеров , в архикаде и корона хочу попробовать визы экстерьеров вместо  артлантиса .

sagava
Возраст: 49
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 2835
Откуда: Белокаменная
AlexW77 нет, не будут конфликтовать.
AlexW77
Возраст: 42
Пол: М
На сайте c: 09.01.2019
Сообщения: 2
Откуда: Краснодар
Цитата sagava:
AlexW77 нет, не будут конфликтовать.

спасибо, будем пробовать

bek.alisher.1996@gmail.com
Репутация: 0
Возраст: 22
Пол: М
На сайте c: 03.10.2018
Сообщения: 1
Откуда: Бишкек

народ, а как HDRI вставить?

Albert21
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.05.2018
Сообщения: 3
Откуда:

Подскажите, почему я не могу установить Корону? Пишет, что процессор не поддерживает инструкцию SSE4.1 Посмотрел какой у меня процессор.

Тип ЦП QuadCore AMD Athlon II X4 640, 2985 MHz (15 x 199)Наборы инструкций x86, x86-64, MMX, 3DNow!, SSE, SSE2, SSE3, SSE4A

Вижу, что вместо SSE4.1 у меня SSE4A.  Почитал, что это отличие между интелом и АМД. Получается, что у кого АМД не сможет установить корону? Я правильно понял?

sagava
Возраст: 49
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 2835
Откуда: Белокаменная
Цитата Albert21:
Вижу, что вместо SSE4.1 у меня SSE4A. Почитал, что это отличие между интелом и АМД. Получается, что у кого АМД не сможет установить корону? Я правильно понял?

Не знаю, можно ли говорить так категорично про все процессоры AMD, но ваш процессор точно не подходит.
Albert21
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.05.2018
Сообщения: 3
Откуда:
Цитата sagava:
Цитата Albert21:
Вижу, что вместо SSE4.1 у меня SSE4A. Почитал, что это отличие между интелом и АМД. Получается, что у кого АМД не сможет установить корону? Я правильно понял?

Не знаю, можно ли говорить так категорично про все процессоры AMD, но ваш процессор точно не подходит.

Неожиданно(((.

ilyxako777
Возраст: 20
Пол: М
На сайте c: 23.01.2018
Сообщения: 6
Откуда:
Цитата Albert21:

Подскажите, почему я не могу установить Корону? Пишет, что процессор не поддерживает инструкцию SSE4.1 Посмотрел какой у меня процессор.

Тип ЦП QuadCore AMD Athlon II X4 640, 2985 MHz (15 x 199)Наборы инструкций x86, x86-64, MMX, 3DNow!, SSE, SSE2, SSE3, SSE4A

Вижу, что вместо SSE4.1 у меня SSE4A.  Почитал, что это отличие между интелом и АМД. Получается, что у кого АМД не сможет установить корону? Я правильно понял?

Нет, ты не правильно понял, именно твой проц совершенно не поддерживает корону, можешь даже не пытаться что-то делать, танцы с бубном тоже не помогут, у атлона просто заблокировано ядро, а короне нужен разблоканый проц чтобы нормально существовать в твоем компе. Могу 100% это уверенно говорить, у меня amd ryzen все работает и процветает

orion27
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.05.2016
Сообщения: 502
Откуда:
Цитата Albert21:
Вижу, что вместо SSE4.1 у меня SSE4A.  Почитал, что это отличие между интелом и АМД. Получается, что у кого АМД не сможет установить корону? Я правильно понял?

У любого амд не ровесника динозавров есть ссе4.1 и они все прекрасно работают с короной. Ваш проц устарел еще 10 лет назад, точно так же как корону нельзя поставить на dx4 например, ну кроме как флеху с короной на системник поставить.

kvintoper
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.08.2010
Сообщения: 3
Откуда:

Вчера попробовал весь цикл сделать внутри Архикада с Короной. Свет архикадовский. Кто знает, как настроить свет так, чтобы он при визуализации не проходил сквозь стены/потолки/прочие элементы?

Рендер с архикадовским светом. Для начала сносно, можно продолжать. Однако вопросов много, а задавать некому...)))

Читают эту тему: