Corona renderer 2.0

Автор
Сообщение
MaxPalvan
Возраст: 26
Пол: М
На сайте c: 21.06.2014
Сообщения: 17
Откуда: Tashkent, Mirabad region
Цитата Proxymo:
Цитата DizArtWork:
https://3ddd.ru/forum/thread/show/testiruem_corona_1_7_vs_2_0/5#post1398046    

Конечно хочу, кидай, в той же ветке мои результаты

Зы. Хотя у нас с тобой и так 2.0 в лидерах

а что с результатом? картинка то как выглядит?. у меня вот шума больше не смотрая на меншый % ноиза

vlaru
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.06.2008
Сообщения: 3
Откуда:
вы денойзер то включайте во второй короне. и будет вам щастье.
Bonmucho
Возраст: 24
Пол: М
На сайте c: 13.04.2014
Сообщения: 38
Откуда: Россия, Нижний Новгород
Мне кажется, что в corona render 2 стал хуже работать денойзер.
filatkin_m
Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 08.10.2011
Сообщения: 150
Откуда: Moscow
Цитата bigbroboss:
пс: ридми не читал, в самом максе все видно.

Не читал, но осуждаю))

Цитата автора данной сборки: "For some idiots: "Software updates available until: 2019-02-19" DOESN'T mean that Corona will stop working after that date, read this message again... BOX license cannot be expired and in fact that date is pointless."

Delta77
Возраст: 42
Пол: М
На сайте c: 22.10.2012
Сообщения: 745
Откуда: Одесса
Прокси из в 2.0 в 1.7.4 не конвертятся обратно
mrdentist85
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 07.07.2016
Сообщения: 114
Откуда:

Воткну пару своих слов о впечатлениях работы в 2.0

Ну, во-первых, сразу показалось, что рендерит медленнее! Не знаю на сколько, не мерил, некогда, но субъективно кажется, что 1.7.2 у меня была до этого шустрее. Шумодав работает явно хуже. На тех же пассах шума больше, чем в старой версии. Пробовал включать NLS и сбрасывать настройки как тут советуют - особо не помогло.

Во-вторых, Hair and Fur как не работал, так и не работает - может для кого хрень, но для меня лично это было одной из причин перехода на 2.0.

В-третьих, судя по сообщениям с предупреждениями, на сценах, где раньше оперативки хватало, сейчас началась ее нехватка, хотя вроде 2.0 должна жрать ОЗУ меньше? Не?

Из плюсов, для себя, отметил пожалуй только то, что библиотека материалов стала больше и заработал Corona Image Editor (в народной 1.7.2 не работал).

Теперь вопрос: назад можно безболезненно откатиться, если в сценах, которых успел поработать прокси не было?

Bonmucho
Возраст: 24
Пол: М
На сайте c: 13.04.2014
Сообщения: 38
Откуда: Россия, Нижний Новгород
Цитата mrdentist85:
Во-вторых, Hair and Fur как не работал, так и не работает - может для кого хрень, но для меня лично это было одной из причин перехода на 2.0.

У меня Hair and Fur работает как надо, кажется.

Только заметил какую-то проблему с его денойзом в отражениях — волосы превращаются в кашу, если они отражаются в зеркале. Скриншот с проблемой прилагаю.

kingstones
Возраст: 32
Пол: М
На сайте c: 09.09.2010
Сообщения: 4480
Откуда: m.s.k.
EARLDK:
https://3ddd.ru/faq/30/show  8. Флейм. Оскорбления или «наезды» на других участников форума, неуважительное к ним отношение. Споры с переходом на личности, провокации на скандал и т.д.
Действует до:
03.09.2019 00:00:00
Цитата Bonmucho:
меня Hair and Fur работает как надо, кажется.

он имел ввиду текстуры на хаир, однотонные цвета то понятно что отображает, а вот текстуры нет, только если не в встроенный накидывать

Bonmucho
Возраст: 24
Пол: М
На сайте c: 13.04.2014
Сообщения: 38
Откуда: Россия, Нижний Новгород
Цитата kingstones:
он имел ввиду текстуры на хаир, однотонные цвета то понятно что отображает, а вот текстуры нет, только если не в встроенный накидывать

А, понятно. Почти не пользуюсь этим модификатором, поэтому не заметил проблемы.

gregMC
Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 30.11.2011
Сообщения: 270
Откуда: Казахстан
У одного меня падает макс, когда накидываешь материал на объект?
Yehat
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 14.06.2012
Сообщения: 7670
Откуда: Москва
EARLDK:
Флуд.
Действует до:
04.09.2019 00:00:00

Нет. У меня, например, падает макс когда я нажимаю Select by Name ))

mrdentist85
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 07.07.2016
Сообщения: 114
Откуда:

В общем, не вынесла душа поэта...

Вернулся на 1.7. Поставил hotfix 4, а библиотеку материалов прикрутил от 2.0 

Красота, короче! smiley-crazy.gif

sten
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 20.09.2006
Сообщения: 4245
Откуда: Kiev

mrdentist85

аналогично

larrs
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.05.2011
Сообщения: 4017
Откуда:
Цитата mrdentist85:
Вернулся на 1.7. Поставил hotfix 4, а библиотеку материалов прикрутил от 2.0

че не на 1,5 она еще быстрее?

Reiiishi
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.12.2014
Сообщения: 266
Откуда:
Цитата larrs:
Цитата mrdentist85:
Вернулся на 1.7. Поставил hotfix 4, а библиотеку материалов прикрутил от 2.0

че не на 1,5 она еще быстрее?

Как библиотеку прикрутить на 1.7.4, не устанавливая 2.0 ?

mrdentist85
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 07.07.2016
Сообщения: 114
Откуда:

Цитата Reiiishi:
Как библиотеку прикрутить на 1.7.4, не устанавливая 2.0 ?

Закинуть в папку с инсталлятором 1.7.4. файл библиотеки от 2.0 и выполнить переустановку

Цитата larrs:
че не на 1,5 она еще быстрее?

Ну тогда уж сразу на Vray

larrs
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.05.2011
Сообщения: 4017
Откуда:
Цитата mrdentist85:
Ну тогда уж сразу на Vray

предпочитаешь по легкому на пол шишечки?

mrdentist85
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 07.07.2016
Сообщения: 114
Откуда:
Цитата larrs:
Цитата mrdentist85:
Ну тогда уж сразу на Vray

предпочитаешь по легкому на пол шишечки?

Твоими методами не пользуюсьsmiley-crazy.gif

larrs
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.05.2011
Сообщения: 4017
Откуда:
Цитата mrdentist85:
Твоими методами не пользуюсь

потому что ты крутой

Reiiishi
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.12.2014
Сообщения: 266
Откуда:

larrs

Можешь выложить  библиотеку от 2.0 ?

Читают эту тему: