Corona renderer 2.0

Автор
Сообщение
larrs
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.05.2011
Сообщения: 4406
Откуда:
Цитата Reiiishi:
Можешь выложить библиотеку от 2.0 ?

мож тебе торрент дать лучше?

lokotko
Возраст: 28
Пол: М
На сайте c: 06.08.2014
Сообщения: 135
Откуда: Минск
Ребята, а что за версия на Персии? 2.0 там народная или народной не будет?
sten
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 20.09.2006
Сообщения: 4553
Откуда: Kiev

lokotko

да народная

lokotko
Возраст: 28
Пол: М
На сайте c: 06.08.2014
Сообщения: 135
Откуда: Минск
Что то Convector не работает. Я думал во второй версии не нужно ставить vray демо. Или я ошибаюсь?
Zava
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.08.2010
Сообщения: 634
Откуда: Санкт-Петербург

Цитата lokotko:

Что то Convector не работает. Я думал во второй версии не нужно ставить vray демо. Или я ошибаюсь?

К сожалению, пока еще нужно. Корона понимает без конвертации простые V-Ray Mtl не более того. Для чего-то более сложного все еще нужен конвертер, а ему нужен V-Ray

lokotko
Возраст: 28
Пол: М
На сайте c: 06.08.2014
Сообщения: 135
Откуда: Минск
Цитата Zava:

Цитата lokotko:

Что то Convector не работает. Я думал во второй версии не нужно ставить vray демо. Или я ошибаюсь?

К сожалению, пока еще нужно. Корона понимает без конвертации простые V-Ray Mtl не более того. Для чего-то более сложного все еще нужен конвертер, а ему нужен V-Ray

Спасибо! Да, с установкой vray проблема решилась.

Abramski
Возраст: 28
Пол: М
На сайте c: 12.07.2011
Сообщения: 135
Откуда: Новосибирск
Ребят , все привет,такой вопрос,заметил что corona безбожно шумит,просто не реально,даже на 3% + денойз 0,7 - результат,все шумит,даже на 1% еще присутствует,так вот таков вопрос,может спец так намутили крякнутую версию,незнаю,но мысль пробежала - может дело в новеньком Nvidia denoiser , я вот ищу может его как то можно откл ? хоть как то спасет ситуацию,а так закрывать проекты и бегом на 1.7 , благо там все намного лучше! может кто чего подскажет,посоветует,буду благодарен)  я вот нашел тут кое что,незнаю то,не то,пока рендер идет,тестики не могу сделать,проверить,короче пишите у кого какие мысли на счет шума в 2.0

DizArtWork
Возраст: 32
Пол: М
На сайте c: 24.12.2010
Сообщения: 739
Откуда: Туркменистан
Цитата Abramski:
  я вот нашел тут кое что,незнаю то,не то,пока рендер идет

покажите тестики :) 

cody
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.06.2007
Сообщения: 36
Откуда:
gregMC
Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 30.11.2011
Сообщения: 265
Откуда: Казахстан
Здравствуйте! Дамы и господа, вопрос в след, когда я накладываю материал на объект в его свойствах активируется поганая use real world scale, и приходится с каждого объекта ее убирать! С чем это связано и как сделать что бы мапинг был нормальный!
ArchSpideR
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.03.2009
Сообщения: 644
Откуда:
Цитата gregMC:
как сделать что бы мапинг был нормальный!

в настройках отключи

Bestviz
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1247
Откуда: Moscow

gregMC

Снять вот эту галочку в настройках

84dff9ec93fff473616fda21a99c8853.png

gregMC
Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 30.11.2011
Сообщения: 265
Откуда: Казахстан

Цитата Bestviz:

gregMC

Снять вот эту галочку в настройках

84dff9ec93fff473616fda21a99c8853.png

Она и так отключена по дефолту

В общем эту погань ни как не отключить, вот ссылка с форума https://corona-renderer.com/forum/index.php?topic=20616.0  так что будем мучатся.

Mittya
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 03.07.2016
Сообщения: 359
Откуда:
Цитата gregMC:

так что будем мучатся.

Не, не надо. 6-е сообщение вот в этом топике:

Corona 2.0_use real world scale

gregMC
Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 30.11.2011
Сообщения: 265
Откуда: Казахстан
Цитата Mittya:
Цитата gregMC:

так что будем мучатся.

Не, не надо. 6-е сообщение вот в этом топике:

Corona 2.0_use real world scale

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

THESHD
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 31.07.2013
Сообщения: 4
Откуда: Севастополь
что то странное с стеклом в 2.0, слишком долго чистится шум
ArchSpideR
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.03.2009
Сообщения: 644
Откуда:
Цитата THESHD:
что то странное с стеклом в 2.0, слишком долго чистится шум

есть такое

hunger89
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.03.2017
Сообщения: 8
Откуда:

Всем доброго дня!

Не нашел в данной теме похожих вопросов, но может кто сталкивался. 

Работаю в короне 2.0. На днях, по непонятным мне причинам (вроде после вылета), слетела лицензия, поставил заново. Сделал все, как описано в Ридми по замене файлов. Лицензия вернулась, но, теперь, при закрытии настроек рендеринга макс выдает ошибку с предложением сохранится, и вылетает. 

При том это происходит именно после активации короны. До - проблем нет.

Решил проблему путем установки сначала 1.7 и ее активацией, а потом снова 2.0, но активация только до 27.01

Roman_Zh
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.12.2007
Сообщения: 123
Откуда: Новороссийск
Не знаю было в 1.7 или нет, но в 2.0 заметил, что бамп плохо работает когда используешь real-world map size на текстуре в материале
a.timofeev
Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 24.11.2009
Сообщения: 1204
Откуда: Красногорск

В матедиторе  у всех матовый по настройкам материал отображается как глянцевый?

АП: нашел, где засада, всем спасибо

Читают эту тему: