Corona Renderer 5.0, черные оконные проемы

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 18.06.2010
Сообщения: 6
Откуда:

День добрый. Купил Корону 5, пытаюсь разобраться. В тестовом рендере не понятно почему оконные проемы стали черными. Пока были не назначены материалы - были белыми. Может я случайно где какую галку отжал, уже час ковыряюсь, не могу понять причину. ) Оно вроде и не критично, можно легко поправить в фотошопе. Но не понятно.

В проемах порталы. 

Нашел причину, если кому интересно:

Возраст: 36
Пол: М
На сайте c: 11.10.2007
Сообщения: 553
Откуда: Страна огней
людям будет более интересно зачем вы "купили" корону? ее сейчас бесплатно "раздают"
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 18.06.2010
Сообщения: 6
Откуда:
Ну, если людям интересно, я купил ее т.к. могу ее купить. Кстати макс у меня тоже лицензионный. И архикад и фотошоп.
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 22.09.2015
Сообщения: 13
Откуда:
Цитата 3drj:
людям будет более интересно зачем вы "купили" корону? ее сейчас бесплатно "раздают"

Бесплатно 5ю? это где...

Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 02.12.2007
Сообщения: 118
Откуда: Одесса
Цитата 3drj:
людям будет более интересно зачем вы "купили" корону? ее сейчас бесплатно "раздают"

Кто раздает? И самое главное где?

Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 24.06.2014
Сообщения: 1375
Откуда: Одесса
Цитата 3drj:
зачем вы "купили" корону? ее сейчас бесплатно "раздают"
Цитата КрутихинСергей:
Кто раздает? И самое главное где?

Проверил форум короны, глав-страничку. Ничего не нашел. На всякий еще 'чекнул' персию.

Судя по всему это очередная гениальная "шуточка" на тему коронавируса. Лишь предположение.

Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 22.09.2015
Сообщения: 13
Откуда:
Цитата Earanak:
Судя по всему это очередная гениальная "шуточка" на тему коронавируса. Лишь предположение.

Утопить в прорубе недо шутников на эту тему.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.03.2009
Сообщения: 724
Откуда:
Цитата Poros:
могу ее купить.

юзай 6, там самое вкусное по скорости и качеству

Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 10.12.2009
Сообщения: 3893
Откуда: Дефолт-сити
нормали.
Возраст: 47
Пол: М
На сайте c: 07.07.2008
Сообщения: 855
Откуда: Montenegro

У меня такая же проблема… Не могу понять, как это исправить? 

Cinema 4d. Не нашел, где галочку ставить нужно…

Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 14.03.2009
Сообщения: 772
Откуда: Одесса

вот то же нужно корону поставить. думаю, что делать. или народную ставить или покупать.

такой вопрос народная версия сейчас какая?

а врей дороже короны получается. 470 баксов в год, жирно конечно.

корона 25 баксов в месяц с возможностью отключаться от подписки.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.06.2015
Сообщения: 362
Откуда: Украина

Цитата paz:

вот то же нужно корону поставить. думаю, что делать. или народную ставить или покупать.

такой вопрос народная версия сейчас какая?

а врей дороже короны получается. 470 баксов в год, жирно конечно.

корона 25 баксов в месяц с возможностью отключаться от подписки.

4я версия

только тсс..

Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 14.03.2009
Сообщения: 772
Откуда: Одесса
понял
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 14.06.2012
Сообщения: 10113
Откуда: Москва
45 дней бесплатно. Имеет смысл воспользоваться 5 версией, погонять. Она примерно на 20% быстрее четвёртой.
Возраст: 6
Пол: М
На сайте c: 06.05.2014
Сообщения: 1977
Откуда: Краснодар

Yehat

это если не юзал до этого, а так 15 дней продление, ну крякер дает демо лицензию на 4 месяца, и потом можно у него еще попросить

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.10.2010
Сообщения: 75
Откуда:
shinodem, это как демо на 4 месяца? поделитесь пжл информацией
Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 14.03.2009
Сообщения: 772
Откуда: Одесса
у меня такой вопрос. а если я сохраню архив моделей с 5-ой версии. другие откроют, у кого 2-4 версии?
Возраст: 6
Пол: М
На сайте c: 06.05.2014
Сообщения: 1977
Откуда: Краснодар

royal123

у крякера договоренность с ондрой не выкладывать актуальную версию до выхода новой версии, чтобы поддерживать спрос на лицензии, поэтому он не выкладывает публично кряк но можно через личку у него попросить, он дает триал и продлевает если нужно

paz

нет, только в новой можно открыть старые и то не всегда они выглядят по старому, а наоборот вообще не поддерживаются этот процесс и могут быть даже вылеты

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.12.2007
Сообщения: 145
Откуда: Новороссийск
Цитата paz:
у меня такой вопрос. а если я сохраню архив моделей с 5-ой версии. другие откроют, у кого 2-4 версии?

У меня во 2-версии открывалась сцена из 4 версии, из 5- той не знаю. Думаю, что откроется и из 5-той.

Может за исключением каких то единичных материалов. 

Читают эту тему: