На сайте c 29.05.2011
по ссылке с Яндекса
voc, т.е. я правильно понимаю, что корона Алексу не помогла бы никак, и всё равно бы ему пришлось постить? Тогда чего вы тут доказываете, что короне пост не нужен?
GodModeling Блин, это надо по галерее искать, я не помню под каким ником он там.. Было достаточно давно, он как раз тестил на этом куске. Может в Випе даже искать надо.
In-design я вот читаю твои посты, ты тролишь народ что-ли? Причем здесь помогла - не помогла? Без поста такие ролики не делают. Просто чистовой рендер у Алекса был блеклым. И не потому что вирей не вытянул, а потому, что не нужно было.
может он тупо посчитал,а делал в итоге в чем то другом
Кроме того, я попытался сделать небольшой джунглей анимации. 10 мин на ограничения кадра. Я пытался сделать 30 мин на кадр, но ужасный шум по-прежнему существует, и даже если вы положили 1 час это не сделали `t убить весь шум. И это только 1K размер. вот его слова мэн
GodModeling Вполне может быть, но этот кусок был просчитан и в короне. Анимацию в короне сейчас тяжко считать, особенно с кучей деревьев и 10 мин на кадр точно не хватит. Но давайте не забывать все же, это только Альфа.
In-design Не знаю, куплю проверю. Я тебе уже писал, что не трачу на финал текучки более 2 часов в 2,5К, а иногда и часа, правда в немного меньшем разрешении. И нет у меня проблем с шумом. Если у тебя не выходит по другому, то это твои заморочки.
постулат в том что не имеет смысла мерять движки.все от рук зависит) спор корона вс врай ваще ниочем)
Т.е. ты выкладываешь эти ролики на тридцать восьмой странице темы, чтобы доказать и без того очевидную мысль, высказанную еще на первой странице? Фейспалм же.