CoronaLayeredMtl

Автор
Russia

Всем привет. Подскажите пожалуйста, может я что-то не понимаю. Но при применение CoronaLayeredMtl текстура во viewport не отображается, а на рендере отображается. Что с этим делать?

На сайте c 03.05.2012
Цитата MarzzeL:

Всем привет. Подскажите пожалуйста, может я что-то не понимаю. Но при применение CoronaLayeredMtl текстура во viewport не отображается, а на рендере отображается. Что с этим делать?

Зависит от того, какая текстура вам нужна. Если хочется посмотреть на маску, то заходите в текстуру маски в материал эдиторе и нажимаете на её отображение (выделила галочкой кнопку)
если нужна текстура диффуза одного из материалов - идете туда, и так далее

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

зависит от версии макса и короны, но многослойный материал во вьюпорте невозможно показать, как и мультимап и тд. можно только один слот попробовать включить, что вставлен. Плюс интерактивный рендер создавали для подобных решений, изолируйте объект и смотрите на рендере и эксперемнтируйте со слоями материала и его смешиванием

На сайте c 30.01.2024
Russia
Цитата Anya90:
Цитата MarzzeL:

Зависит от того, какая текстура вам нужна. Если хочется посмотреть на маску, то заходите в текстуру маски в материал эдиторе и нажимаете на её отображение (выделила галочкой кнопку)
если нужна текстура диффуза одного из материалов - идете туда, и так далее

Спасибо)

Читают эту тему: