CoronaPortal глючит - полосит картинку.

Автор
Сообщение
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 15.11.2016
Сообщения: 267
Откуда: Москва

Только в гостиной такой глюк, а если порталы с окон снять всё норм, но рендерит в 2х дольше. 

Возраст: 6
Пол: М
На сайте c: 06.05.2014
Сообщения: 2008
Откуда: Краснодар
показывайте материал стекла, вряд ли портал виноват
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 15.11.2016
Сообщения: 267
Откуда: Москва
Цитата shinodem:
показывайте материал стекла, вряд ли портал виноват

без порталов всё норм. стекла вообще нет

первый раз такое, и только в этой комнате. 

Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 06.11.2009
Сообщения: 1197
Откуда: Россия
есть версия, что Ваша модель не в центре координат. далеко смещена от центра
Возраст: 48
Пол: М
На сайте c: 20.08.2007
Сообщения: 2629
Откуда: Одесса
Цитата Conejoxiv:

Только в гостиной такой глюк, а если порталы с окон снять всё норм, но рендерит в 2х дольше. 

мало того - оно еще и тормозит просчет. Я их не использую а ставлю туда фейковый свет

Возраст: 26
Пол: Ж
На сайте c: 29.10.2015
Сообщения: 1
Откуда:
Цитата 2garyn:
есть версия, что Ваша модель не в центре координат. далеко смещена от центра

Недавно тоже столкнулась с такой проблемой, и после перемещения всей сцены на 0 координаты , глюк исчез!

Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 15.11.2016
Сообщения: 267
Откуда: Москва
Цитата 2garyn:
есть версия, что Ваша модель не в центре координат. далеко смещена от центра

да уж, удивительное близко. не так далеко от 0 была сцена, но и не на 0. 

Прошло, спасибо за подсказку. 

Как от любой проблемы с компьютером помогает перезагрузка, так же и в 3дмаксе, почти на все случаи - поставить сцену на 0.

Читают эту тему: