На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Nightt:
Особое внимание служба просит обратить на врачей-антипрививочников.
Писала уже, что была на той неделе в больнице и встречалась со своими врачами. Обе - врачи высшей категории, с огромным опытом работы, примерно одного возраста (около 50-ти), работают с одними и теми же пациентами, но по разной специализации.
На мои вопросы к ним, прививались ли, последовало совершенно два разных ответа:
1. "Ещё нет. Я всё никак не решу для себя. Пока 50/50 все "за и против". У меня отец тоже доктор, звонит мне каждый вечер, пытаясь сагитировать на вакцинацию... Но я пока ещё думаю."
2. "Конечно! Да я самая первая из нашего отделения привилась! На меня все другие ещё целую неделю ходили и смотрели, не выросли ли у меня рога! А как иначе?! Да я бы уже 2 раза в реанимации отлежала, если б не вакцинировалась! Вы же видите, что делается!"
Вижу, потому что у второго доктора - неиссякаемый поток людей под дверью. По записи, но делать её надо недели за 2-3 до визита - иначе просто не попадёшь. Плюс она же и оперирует.
Первый доктор - это врач-УЗИ. Тоже только по записи наперёд. При этом она сидит за аппаратом на расстоянии меньше метра от пациента..
Я вообще не встречала ещё врачей-антипрививочников. Есть те, кто ещё не привился, но не встречала тех, кто отговаривал бы и других от прививок )
Я вообще не встречала ещё врачей-антипрививочников
Мне попадались. И в принципе, это не удивительно. Врачи такие же люди, поэтому вполне могут не утруждать себя изучением иммунологии, если это не касается напрямую их обязанностей.
Надо понимать, теме этой жить и здравствовать ещё долгие годы
( Роспотребнадзор продлил санитарные правила в школах до 2024 года
Всё это глупости, что мешает продлевать жёсткие меры, например, каждые два месяца/квартал. У Роспотребнадзора , что язык отвалится, каждые два месяца говорить "продлеваем санитарные меры" так то можно было сразу заявить что до 2033, пущай народ за гречкой бежит.
Всё это глупости, что мешает продлевать жёсткие меры, например, каждые два месяца/квартал. У Роспотребнадзора , что язык отвалится, каждые два месяца говорить "продлеваем санитарные меры" так то можно было сразу заявить что до 2033, пущай народ за гречкой бежит.
Уже. Всякие полит ресурсы в связи с новостью завалены статьями типа ”Они что-то знают”
Цитата brick:
В этом сюжете меня всегда шокировала вопиющая халатность советской медицины) Кто там детям прививку делает, в каком невменяемом состоянии?) В одну *опу 30 уколов)
В этом сюжете меня всегда шокировала вопиющая халатность советской медицины) Кто там детям прививку делает, в каком невменяемом состоянии?) В одну *опу 30 уколов)
Это творчество, к реальной жизни отношения не имеет. Вот как раз в советское время такое было трудно себе представить. Меня другое в этом сюжете задело - еще в советское время всякие грачевские начали вбивать в неокрепшие детские умы, что все можно купить за деньги (жвачки с малиновым вкусом, кубики рубика).
Так что стоит ли сейчас возмущаться, что кто-то покупает себе кюар-коды?
Меня другое в этом сюжете задело - еще в советское время всякие грачевские начали вбивать в неокрепшие детские умы, что все можно купить за деньги (жвачки с малиновым вкусом, кубики рубика).
С языка снял, от всех этих "не подмажешь .... " "рука руку моет" - все беды, это не рынок, а кумовство, которое тормозит развитие, из за отсутствия здоровой конкуренции.
Меня другое в этом сюжете задело - еще в советское время всякие грачевские начали вбивать в неокрепшие детские умы, что все можно купить за деньги (жвачки с малиновым вкусом, кубики рубика).
Я Вас умоляю! ) В советское время все и без Ералаша об этом знали. Ну... это если мы говорим о реальной жизни, а не о мифическом СССР а-ля "Кубанские казаки".
уже смирился с людским уровнем интеллекта. но у меня вопросик - а что вы будете говорить когда всё-таки начнутся требования ПРИВИВКИ ДЕТЕЙ? Ну ответов видимо два - либо да либо нет (ну либо словоблудие). Но вот какая жалось видимо у многих это не затронет в мозгу корреляцию с предыдущими "правомерными" требованиями для взросляков? )))
Все возможно...вся надежда на то что что волны 5 не будет и ковит закончится следующим летом