Не подошел, к сожалению к интерьеру, а вещь дорогая. Покупали за 380000 р. США по периметру окон идут кристаллы Сваровски 4 мм уложенные вручную. Размер несколько нестандартный . С креплением и проводом 90-130 см Вес 25 кг. Смотрится очень дорого и классно. 4 источника света. Продам за 200000 р Светильник в Москве. 8 916 604 38 пять пять
чтоб диз за свои кровные покупал мебелюху и толкал ее клиенту? вы из какой галактики?
Из нашей. Если у кого-то проект есть именно с этой моделью, почему не предложить заказчику 250 и не заработать на ровном месте? Единственно что, шансы невелики.
недобросовестный исполнитель. свяжитесь с заказчиком
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата Nightt:
xpp_nd_ruphus
Delta77
но они есть)
автыррь, документы на люстру покажите пожалуйста, иначе буду рассматривать как рекламу сайта и снесу тему
Так я ж не спорю). Шансы есть всегда. В отличие от желающих сыграть в лотерею). Что-то мне подсказывает, что тридэшники не так азартны, как может показаться)
Азартны. Я например в покер играл. Вложил 10$. Шагал по лимитам с NL1 дошел до NL10 и играл в небольшой плюс. Скопил за полгода 1000$. Перешел на NL20, где меня благополучно раздели до 250$ за неделю. Вывел 250 на карту, удалил клиент и больше не играю. В целом в плюсе оказался, но понял что играть не мое. На микролимитах считай заработок 150-200$ в месяц, а на чуть повыше не смог. Оба варианта оказались неприемлемы.