дайте коментарии по визуализации и дизайну баня

Автор
Владивосток
Дизайн бани г.Артем

2_399.jpg
На сайте c 28.12.2007
Москва
По дизайну не стану комментировать, для этого как минимум планы еще нужны. По визу: текстура на стульях бамп дикий, под столиком что это? На паркете бамп положить. Это так на вскидку
На сайте c 26.03.2009
руссо-дизайно ))) Но комментс
Виз пока очень слабый
На сайте c 09.04.2010
Киев

нарушение авторских тел_renderc

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан
Если по дизу - то смотрите современные аналоги (не обязательно бань) напримерhttp://www.contemporist.com/category/interiors/   Нет идеи в интерьере, темы которую вы обыгрываете.
По визу - вам уже мастера сказали.
На сайте c 01.06.2011
Россия
Посмотрите информацию с названием типа современный банный комплекс) Советую посмотреть картинки разные и смотреть на них: смотреть расстановку, сочитание цветов, текстур, предметов и т.д. Завести для себя постоянные сайты, где можно просматривать аналоги http://www.archrevue.ru/baths.html  По работе если честно не хочется разводить воду, ну слабо пока вобще увязана атмосфера бани, отдыха, мне кажется заказчики ваши так и без вас могут, нужно подумать, это вобще что?? и написать себе на бумажке слова какие-то-- цель, к которой идти. Мне лично, не хватает чего-то современного в этой бане, ну кухня этож вобще привет из 90х, хорошо кухня-минимализм не подойдет, ну посмотрите что-то в стиле прованс тогда, и потолок завяжется с кухней тогда, ковка какая-нибудь. За диваном панно нравится, для бани вобще супер идея, но фото подобраны, о чем вобще?? я понимаю искать не охото, но надо!!! Подумайте, что это за баня?? Может это русская баня с элементами русского декора, или с намеком франц прованса, или еще что.... ПРидумайте идею)) Удачи!!!
На сайте c 20.12.2009
Belgrade
на диване пусто, на столах пусто, об стулья поцарапаться можно....
повторяющиеся фото, тайлинг на фото авто накручен....
барные стулья не в масштабе....
пока достаточно - в цех на переплавку )
На сайте c 03.02.2011
с планеты Theмля
А где Баня ????
На сайте c 20.12.2009
Belgrade
Quote:
А где Баня ????
так ведь написано - баня в г. Артем..... это недалеко, за углом
На сайте c 13.01.2010
odessa.ukraine
нужно определится это баня чтобы водочки попить или попарится и отдохнуть с чашкой чая
первым дизайн особо не нужен
На сайте c 02.03.2011
Немножко света в люстру, иначе она теряется
На сайте c 03.02.2011
с планеты Theмля
а всё я понел это такой концепт , прям здесь надо париться всё застраховано !
На сайте c 19.02.2011
taha1111@mail.ru
Если это Баня то тогда я представляю какой дом
Читают эту тему: