Привет. С визуалкой не особо заморачиваюсь. Стараюсь быстро и насколько умею красиво. Скажите что и куда надо тянуть? Про маппинг и шумы знаю сам. Это из-за экономии времени. Интересны замечания про свет и настройки текстур. Ну и плюс скажите пару слов про дизайн.
В целом, ощущение пустоты. Нет главной идеи в гостиной и спальне, как-будто из под конвейера вылетели. Много несгармонировано по цвету и по тону, как мне кажется.
and63bat
Странно тема называется "Дайте советы по визуалке" и тут же пишется "С визуалкой не особо заморачиваюсь" ОЧЕНЬ СТРАННО!!!!!!
Так какой совет давать то?????????????????
"по визуалке"
- Работать с материалами!!
- Свет не понять откуда бьет, теней нет!!"Пересветы,засветы!!"
С окна холодный цвет а в интерьере теплый цвет , за исключением ламп дневного света.
В общем работы много, если не заморачиватся и идти к фото реализму, можно так и оставить и не забивать голову!
Не понимаю,зачем ты всю эту ерундель тут выложил...Это называется -" идите вы ребята туда,не знаю кудабы вас послать подальше".Если сам " не заморачиваешься",не заморачивай голову другим.
idi81, спасибо. Вижу свои ошибки. Советы давать по тому как улучшить визуализацию. Не было бы необходимости, не создавал бы эту тему. Порекомендуешь конкретнее как выставлять свет и на какие настройки сделать акцент.
В целом мой подход таков: это соотношение качества изображения и временных затрат.
lorash, давай конструктивно или вообще никак. Философию я знаю где искать.