Была у меня мечта сидеть за компом, а чтобы рядом птички пели. Сам лично видел людей, которые работают по удалёнке из Винницкой области. Сейчас век глобализации, есть доставка надом, банки и платежные системы. А дешевая жизнь, открытые люди и природа очень способствуют.
Лично я от города отказываться не собираюсь. Просто толку от города, если он каждый день город.
Сейчас мейнстрим кто из пгт стремятся побыстрей в большой город попасть. Этим можно воспользоваться, много свободного доступного жилья! Кто из пгт, как вам там, отзовитель!
Пользуясь случаем, кто знает что такое военный городок? В чем отличие от нормального пгт?
Mo..., ну вот Полтава не ПГТ, но всё-равно напрягает. Вот к примеру, недавно пошли посидеть в кафе. Сидели себе пили, часов до 23,00. Вышли, решили поменять заведение, а всё занято в центре. А ехать к чёрту на кулички на край города - такое себе. Пошли домой.
)) 300 тыщ населения, развлечений , по сути, ноль. Если есть семья - то да, а молодому одинокому парню ехать в ПГТ - не рекомендую. Со скуки загнёшься. Интернета не хватит для жизни полноценной.
Хорошо, ещё если интернет будет нормальный.
Дешевая жизнь - тоже относительно. Продукты в Киеве стоят местами дешевле чем в селах, потому что в село их еще завезти нужно. Открытые люди - тоже удовольствие сомнительное))
Вот захочешь сёмги купить - придётся пилить в город, например, ближайший всё-равно. И так во всём. Шмотки, техника, наушники, ну ты понял.
Привет) Я из военного городка)) прожила там до 18 лет, а потом судьба стала ко мне добрее и отпустила в Питер)) Разница в том, что на въезде есть КПП, где зеленые человечки просят у тебя пропуск, иногда там стоят БТР, видимо за порядком следят.
По утрам доносится эхо с плаца (площадь для военных парадов), где все те же человечки песни военные поют. В школе на 9 мая особо отличившиеся у нас также в парадах участвовали))
В общем и целом это просто городок, который находится у какой-либо военной части, ну и население там в основном военное, иногда танки по улицам разгуливают
Привет) Я из военного городка)) прожила там до 18 лет, а потом судьба стала ко мне добрее и отпустила в Питер)) Разница в том, что на въезде есть КПП, где зеленые человечки просят у тебя пропуск, иногда там стоят БТР, видимо за порядком следят.
По утрам доносится эхо с плаца (площадь для военных парадов), где все те же человечки песни военные поют. В школе на 9 мая особо отличившиеся у нас также в парадах участвовали))
В общем и целом это просто городок, который находится у какой-либо военной части, ну и население там в основном военное, иногда танки по улицам разгуливают
И опять же круг общения: прапорщики, офицеры и их жены. Живешь как в анекдоте!
Зачем менять шило на менее заточеное шило. Если уж что то менять, город на деревню то пусть эта деревня будет хотя бы на берегу моря. Камбоджа ! не самый лучший вариант, но бюджетно и самое главное, упрощённое визовое решение.
Если нормальный интернет и магазины с аптеками под рукой - то хоть в лес. Но так не бывает. Терпеть не могу сельскую жизнь, хотя родился и вырос в селе.
На сайте c 13.01.2011
Kyiv, Ukraine
В военном городке не жила, но бывала в гостях несколько раз. В разных.
Общее во всех - все различаются по званию папы. И жены, и дети. То есть, тетенька в магазине приходит и берет товар без очереди. И никто не ропщет - у нее муж старше по званию. Или врач-педиатр вольнонаемная, но жена доктора старлея, очень избирательно относится к заболевшим деткам (в нерабочее время) Была свидетельницей, как она отказалась посмотреть ребенка с очень высокой температурой, живущего в том же парадном. "Завтра приходите на прием". Папа ребенка прапор. И тут же срывается из-за стола с гостями и бежит в чем есть к другому (он там что-то кашляет, надо послушать). Папа, соответственно, старший офицер. Или детеныш - подросток на глазах у всех задирает молоденького лейтенанта, идущего с хорошенькой женой. Просто так, из вредности. И никто его не пытается поставить на место. У него же ПАПА.
Такое явление, к сожалению, можно наблюдать в любом городе России, просто разница в том, что где-то звания решают, где-то деньги, должности и так далее по списку))
Или детеныш - подросток на глазах у всех задирает молоденького лейтенанта, идущего с хорошенькой женой. Просто так, из вредности. И никто его не пытается поставить на место. У него же ПАПА.
Жесть ((. В невоенном мире конечно таких случаев не меньше, но их хотя бы есть возможность избегать.
Как по мне бред прожил 4 года в Полтаве, умереть от скуки можно, хотя это далеко не ПГТ. кроме как бухать и есть в кафешках там нечего вообще делать, переехал в Киев, гораздо интересней даже с учетом того, что гуляю редко, но зато каждый раз в интересных местах, а там только 1на улица и все, зато в Полтаве можно было не готовить совсем т.к. поесть в кафе очень дешево и гораздо вкусней чем в столице. Кстати по квартирам ты не прав, цены были почти как Киевские.
В военном городке не жила, но бывала в гостях несколько раз. В разных.
Общее во всех - все различаются по званию папы. И жены, и дети. То есть, тетенька в магазине приходит и берет товар без очереди. И никто не ропщет - у нее муж старше по званию. Или врач-педиатор вольнонаемная, но жена доктора старлея, очень избирательно относится к заболевшим деткам (в нерабочее время) Была свидетельницей, как она отказалась посмотреть ребенка с очень высокой температурой, живущего в том же парадном. "Завтра приходите на прием". Папа ребенка прапор. И тут же срывается из-за стола с гостями и бежит в чем есть к другому (он там что-то кашляет, надо послушать). Папа, соответственно, старший офицер. Или детеныш - подросток на глазах у всех задирает молоденького лейтенанта, идущего с хорошенькой женой. Просто так, из вредности. И никто его не пытается поставить на место. У него же ПАПА.
Я проходил через подобное (не в такой степени, но всё-равно погано было) когда работал в РЖД.
Вот почитав такое (или вспомнив что-то своё), начинаешь ОЧЕНЬ ценить наш любимый фриланс! Когда можно отправить на три весёлых буквы человека с которым тебе неприятно работать и всё. Не надо ни под кого прогибаться и терпеть несправедливость.