Это работает, или это новый способ получить все бесплатно??? А я просто читал новости в соц сети, причем их забанили на некоторое время, думаю спасибушки нашым админам, что реагируют, но, как дальше быть???
Предидущий способ выкачиваний моделей видел на форуме, что типа "я скачал модель, но нет в архиве файла с 3д макса, пришлите пожалуйста". Думаю как то это не правильно и как то надо чтото делать. Что скажете?
-"Там было очень много красивых китайских моделей, между прочим."
- Там было очень много красивых моделей пользователей 3ддд и ская. Админ группы отказался сотрудничать и удалять по нашему запросу эти модели. Вот и получил в ответ закрытие группы.
Думаю, что не будут. Был прецедент, и второй раз на эти же грабли наступать не станут. Поэтому и появилась запись про "попросить" ))) Выражаю трёхмерный респект с конгратьюляциями нашим админам и администрации ВК за правильное понимание ситуации.
Зря. Зарегистрировать новую группу в ВК взамен забаненной проще простого, и количество таких повторных регистраций ограничено лишь степенью упорства создателя.
Зарегистрировать новую группу в ВК взамен забаненной проще простого, и количество таких повторных регистраций ограничено лишь степенью упорства создателя.
Но почему-то моделей с 3ддд во вновь созданной группе нет. И скорость их появления там далеко не первая космическая. Создатели группы не будут выкладывать туда то, что они накопили в прошлый раз. Их официальный ответ на этот вопрос "у нас нет такого архива".
За ними теперь присматривают, и они об этом знают.
Зарегистрировать-то просто. Людей набрать гораздо сложней.
PS: но на торренте их старая база может всплыть. Просто назло.
К више сказаному, меня не задело, и да, на счет джокера, он может сделать с своими моделями что хочет. Как и написал, листал новости и решил с вами поделиться)
Далее ище раз спасибо админам за бан групы, которая не ценит моделеров, которые как я думаю должны получать за свой труд чтото взамен, а не тратить свое время просто так.