Depth Of Field в AE с помощью frischluft артефакты на краях

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 20.03.2015
Сообщения: 1
Откуда:
Возможно проблема в битности карты доф. Попробуйте отдельно её выгнать в 16 бит, может спасет.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.03.2013
Сообщения: 129
Откуда: US
Цитата KiiDa:
Ребят, подскажите, сам не могу разобраться...перечитал форумы, но для себя решения не нашел.

zdepth max  уменьши так чтобы  заканчивался сразу за монитором. Т.е чтобы монитор был уже почти черным в Z-канале

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 28.02.2007
Сообщения: 288
Откуда:

фиксы  1 доф отдельно в 2 раза больше разрешение    2 правельное ( или относительно правельное указание глубины  3 никто не отменял еще маски )

Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 14.06.2012
Сообщения: 12276
Откуда: Москва
5 лет прошло, некрофилы)))
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.03.2019
Сообщения: 495
Откуда:

Вопрос актуален.

Ни у кого ответа не появилось?

И где моно скачать народную версию для Ae 2018-2019?)

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.03.2019
Сообщения: 495
Откуда:
попробую. спасибо !
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 05.09.2021
Сообщения: 1
Откуда:
Цитата YoriToma:
Самого беспокоит этот вопрос. в PS если DOF делать, то для себя нашёл почти идеал - это плагин dofpro. Ни PS Lens Blur, ни другие плагины, в том числе Frischluft такого эффекта хорошего не дают.

Не подскажешь где можно найти dof pro для after effects народный

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 22.04.2017
Сообщения: 887
Откуда:
Больше десяти лет прошло))
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.03.2010
Сообщения: 463
Откуда: Odessa
Цитата erolskiy:
где можно найти dof pro для after effects народный

А чё разве режимы наложения через маску уже не работают в АЕ?

Читают эту тему: