За стоимость 2-3 обедов, на этом сайте можно набрать такой пак, который по качеству на голову уделает всякие бездушные штамповки от крупных производителей. А он про торренты
За стоимость 2-3 обедов, на этом сайте можно набрать такой пак, который по качеству на голову уделает всякие бездушные штамповки от крупных производителей. А он про торренты
SNikon а что не так с местными растениями? да и кто сейчас в здравом уме будет пытаться делать серьезную экстерьерку на компе с меньше чем 64 Гб оперативки? особенно при условии того, что нынче оперативка копеечная и 64 гига ддр4 на вторичке можно купить за 10-12к
xpp_nd_ruphus --- дело даже не только в памяти , а в гибкости , или ВАМ нравится когда на боксе по всем плоскостям разбито огромное кол-во полигонов где они реально не нужны !
Понятно что для модели в базу я буду максимально делать плотную сетку , а для себя любимого я оставил полегче где соотношение качества НОРМАЛЬНАЯ , где модель весит 12 метров а не 120
SNikon на хайрезах не прокатит упрощенная сетка, да и в чем гибкость, если эти деревья все перегоняются в прокси и никакой работы с ними не ведется, кроме как подгонка по матам, да и например если в вирее прокси отобразить в фулл меш, то приличный фпс сохраняется до миллиарда отображаемых полигонов при 8 гиговой видеокарте
ПС а упрощение геометрии или создание своих деревьев - это лишняя трата времени, которая не дает профита по сравнению с использованием готового (с подгонкой матов) особенно, если на дендроплане 40 видов цветов/кустарников и 15 видов деревьев