Добрый день, подскажите пожалуйста как сделать эту деталь гитары, пробовала создавать полигоны из сплайнов, но сетка получалась дико неприличная и страшная. Пробовала выделять контур линией и экструдировать, после этого у меня не получилось создать сетку. Может быть я что - то не так делаю
Почему не получилось ? экструд. затем инсет верхнему полигону например на 1мм, затем внутренний многоугольник удалить, и бриджем соединить грани создав адекватную сетку верхнего полигона. Модель под сглаживание или нет ?
Если не под сглаживание то нарисовать красиво сплайн кругляк 1мм в сечении, 8 сегментов, когда сделаешь красивую форму, переведи сплайн в поли удали все сегменты по длине сплайна, кроме двух верхних внешних.
скорее всего девушка хочет под сглаживание, хотя оно тут ни к чему, если под сглаживание то можно экструд и ретоп, и допилить руками, если сразу лень
Эта деталь называется пикгард, изготовлена из трёхлойного прочного пластика, чёрный, белый и опять чёрный слой, я бы сделал по-простому - общий контур сплайном, и потом bevel profile вот с таким профилем ( тут добавлены вершины на скосе чтобы потом этот слой сделать другом цветом, таким образом и верхняя и нижняя часть закроются и с маппингом заморочек меньше
Эта деталь называется пикгард, изготовлена из трёхлойного прочного пластика, чёрный, белый и опять чёрный слой, ........ таким образом и верхняя и нижняя часть закроются и с маппингом заморочек меньше
Думаю ТС на том уровне, когда до таких нюансов ещё далеко.