Начиная с седьмого айфона, проверял месяц назад на море, говорят только до 30-ти минут , если только до этого не открывали ни разу))) Правда не стал рисковать до получаса..только окунулся и поснимал немного. Работает исправно пока.
Люблю рыбалку, мы вместе с мужем часто ездим. А кто-нибудь из бывалых знает, какой телефон не пропускает воду? Только так чтоб реально. А то мы в прошлый раз случайно утопили его телефон. Ну как мы, я)))
Мой BQ Bobber на рыбалку берёт. Подолгу его правда не купал, но если уронить в воду, то не пошабашит. Самое прикольное, что он не тонет)
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Zolty:
Да, бывает хочется что нить одеть экстраординарное.
У меня брат старший тырит мои рюкзаки... Deuter для роликов купила на 25 л - стырил, гад, внаглую, возит болгарку на работу в нём А у меня ещё на 15 л есть - тупо лёгкий для велика и с сеткой для спины. Замазал "свой" и невинно так: "А дай твой на сегодня, бо на работу съездить не с чем"... -!!!
___
В детстве обнаружила как-то коробку у него в шкафу с надписью "СНАСТИ". А брата Александром звать. Пришла в детское бурное возмущение: "Чего это он у меня стырил такого ещё и подписал?!" Открыла - там крючки, грузики, блёсна и другая подобная фигня, точно не моя. Всё равно обиделась. Нашла другую коробку, напихала туда его носков и ещё по мелочи, что влезло. С чувством выполненного долга подписала "ССАШИ" и оставила на видном месте
У меня брат старший тырит мои рюкзаки... Deuter для роликов купила на 25 л - стырил, гад, внаглую, возит болгарку на работу в нём А у меня ещё на 15 л есть - тупо лёгкий для велика и с сеткой для спины. Замазал "свой" и невинно так: "А дай твой на сегодня, бо на работу съездить не с чем"...
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Faber:
И всё это у вас в литрах)))))
С офсайта
У нас у всех - в литрах. Или вы на галлоны целитесь?..
Я больше скажу - в обоих моих рюкзаках есть внутренний карман под питьевую систему. Т.е. внутри находится 1,5-3л воды, а выводится наружу трубка, крепящаяся к лямке рюкзака. С сосочком-зажимом на конце. Выглядит для непосвящённых, конечно, странно, со стороны, когда я из трубки в рюкзаке что-то пью. Каждый первый тупой вопрос был: "Ой! А что у тебя там? Что ты пьёшь?"
Те, кто юзают кемелбеки знают, что там и никогда не спрашивали, что там.
Предвкушая очередные тупые вопросы:
- Прикиньте: там - вода. Просто вода. Чтобы просто пить.
Zolty Ультралайт он в принцине под судака(по нашей широте). 5-10 гр. Плетенка 0,10 Катушка Глобал 1000(надежная как ак-47). Но разница сразу ощущается, когда со спецом в лодке сидишь!В личку скину!
Zolty Ультралайт он в принцине под судака(по нашей широте). 5-10 гр. Плетенка 0,10 Катушка Глобал 1000(надежная как ак-47). Но разница сразу ощущается, когда со спецом в лодке сидишь!В личку скину!