Я мучала бедный материал - отражения все казались слишком. Вот наиболее приличный вариант, но песок не нравится
nailgun
Спасибо за карты и материал! Пришла показать рендер, который выше, и увидела. Поставила сразу отрендерить на том же боксе. Красивый песок, но меня пугает зеркальность. У этого покрытия так и будет в жизни?
nailgun
Очень хороший совет проверить ту галочку! С ней материалы наконец-то стали адекватными Я бы еще долго настройки матов крутила и удивлялась картинке, а не проверила, что закосячила с настройками рендера, когда собирала тестовую сцену с коробкой квартиры..
Вот, что наделала - три маски - инвертировала по совету iz00m и еще одна с рисунком не таким явным. И покрутила нижний материал.
Кто видел свахильку, что-нибудь можно на стены уже?
Dandy
Если не сложно, скинь Материалов красивой штукатурки много не бывает, и интересно посмотреть
У меня 2 набора штукатурок есть для Вирея, но там на эту ничего не похоже. Пробовала переделывать, совсем не то. Сейчас хоть немного, но напоминает нужное
Заки уехали на все праздники, квартирой занимаюсь неспеша. На стены покрытие положила, материал внизу заменила на жемчуг. Перламутр с розовым отливом помягче выглядит.
Сейчас решила посмотреть на текстуры фонарей и рамы. Поставила рендер, а как увидела картинку - испугалась.
Прямо океанариум
Если верно поняла - жемчуг прозрачный и пропускает атмосферу. Как надо довести материал до ума, что бы как на шарике в редакторе матов было? Не нашла, что там крутить.
Вот материал, карты на второй странице лежат. Тут не в них косяк, а в мате основе)