Ну а вертикали зачем так заваливать? Вот посмотри сколько работ в галереи, лучше смотри раздел "Архитектура" нет ни где таких видов..по тому что это не красиво не информативно искажает пространство и все.
На сайте c 21.10.2008
Армения, Ереван
scorp09
чтобы вертикали не были завалеными и если камера вирейфизикл то просто надо нажать "Guess vertical shift"....а если камера стандартная то надо воспользоваться модификатором "Camera correction"....
scorp09 Первый раз меня так отблагодарили))
Ты видишь 2 кулачка вверх палец, это +, вниз -....т.е. хочешь сказать спасибо жмешь не тот что вверх, хочешь
высказать"ФИ" жмешь на тот что вниз))
привет снова,вот уже делаю на заказ вану и не могу не как камеру отладить.не знаете в чем может быть проблема.видовое окно не соответствует рендеру.и не могу не как сделать светильники,они сами по себе светяться но лучей не дают.
scorp09
кажись ты плохо понял про поиск... про IES уже не одна тема написана. только копай поглубже, а то таких сообразительных уже много после них было
неплохие файлы IES есть в сборниках Evermotion archinteriors, а также с максом идёт несколько иесок. (опять же поиском, но в папке, куда установился макс)