Торшер лишний. Постер за лампой тоже. Не гармонично и не удобно смотриться проход между шкафами. Стилистика мебели не соразмерна пространству. Дверь -чужеродный объект.
будьте внимательны к выбору картин))) я понимаю, что это не первой степени важности вопрос, но...пацану вешать над кроватью полуобнаженных мужиков, а на за ставку тв -самый розово-сопливенький кадр из Титаника-это..ну это очень по-европейски)))
Мне кажется:1) лампы и рамки для картин над кроватью - немного женственны. 2)шторы хочется более прямые ,если для мальчика. 3) Надпись над кроватью к креслу подходит. А вот они вместе к шкафам и тумбам- мне кажется немного не подходят. 4)Ну и да ,как выше писали - если нет кабинета, то наверное хорошо бы стол рабочий ,что б был.5) часы над кроватью ,наверное, хорошо было бы поставить туда ,где б на них удобней было смотреть с кровати. За спиной не удобно. как-то много шкафов кажется.
ээээм,вот наверное последнее что я бы подумала про эту комнату,что это детская для мальчика!...кроме синего (везде одинакового) более мужского начала нигде не прослеживается,замените его на розовый-будет для девочки)))...в интерьере важны и материалы и цвет и фактуры...с осветительными приборами-перебор!...где рабочее место?...зачем пацану столько шкафов?зачем отделали стенку плинтусом по цоколю?...стенка-жуть...напольное покрытие странно лежит....обои не пацанские,рамки напрягли еще больше)))....без обид,но не удался интерьер-ни как интерьер,ни как комната для мальчика!...удачи вам!
Смущает обилие синего, и,несмотря на это, комната кажется девчачьей. светильники на тумбе, торшер слишком гигантские (или выглядят такими из-за пропорций).надпись убирать однозначно,картинки тоже, зачем картина на тумбе?и часы над ней? Стенку напротив кровати менять вместе со шкафом.Выберете более подходящую гамму, и определитесь со стилем. Мальчики-это не только синий. Добавьте цветовых акцентов, не стоит все элементы декора "синить" Я не в коем случае Вас не хочу обидеть, надеюсь вы примите критику.
ПС: кмеры поправьте, жутко тянут помещение. Пример цветовой гаммы, если уж обязательно должен быть синий. Разбавьте его