Детская мальчика 10 лет, как улучшить работу?

Автор
Сочи, Россия

На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург

все те же ошибки что у всех начинающих: настройки камеры, настройки освещения, материалов и рендера.

Посмотрите может уроки о том как настраивают рендеры, материалы, как ставят освещение и бэкграунд за окном.

Вип для того и есть что б работать над своими ошибками, а в процессе работы спрашивать совета и мнения. Совет как улучшить, можно дать, если человек что то делает, переделывает. А когда в работе нет ни единого положительного момента, от которого можно было бы оттолкнуть и сказать что вот тут вы сделали правильно, очень тяжело что то посоветовать кроме как "начните все занова". В этой работе даже не рассматриваем диз, смотрим только на виз который надо дотягивать.

На сайте c 14.02.2008
Украина

10-летнего?..точно??? посмотрите хотя бы интерьеры детских комнат в гугле 

https://www.google.com.ua/search?q=%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F  +%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0&espv=2&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=qWmAVLXPLcH7ywOUlYGQAQ&ved=0CAYQ_AUoAQ&biw=1920&bih=1019

На сайте c 14.11.2009
Алма-Ата

Да... наблюдать, похоже, он будет не за звездами, тем более я так понимаю дом находится на второй линии побережья, и отелей с нетрезвыми туристами, жаждущими всяких разных впечатлений в своих и чужих номерах прямо напротив этого дома - только поспевай мотать трубой)))

Цветок мальчику вообще не нужен. Даже искусственный. Постелите коврик ребенку. Книжки джолжны быть с реальными обложнами. Кирпич слишком мелкий. И добавьте хулиганства - графити на стену, подвесьте доску для серфа, там это актуально.

На сайте c 19.06.2010
Сочи, Россия
Мэн, благодарю конечно, но я сама воспитываю школьника, и знаю о них не по гуглу! С мальчиком я пообщалась, он очень серьезный и педантичный. Попросил синие стены, рулонные шторы, и ничего лишнего на полу (все на полки) Цветочек вы правы - уберу! 
Obama, спасибо за РЕАЛЬНЫЕ советы -учту;)

На сайте c 17.12.2009
РЕГИОН 13
Странно, что Вы спрашиваете совета у коллег. Вы же выполнили просьбы мальчика, что еще нужно?
Читают эту тему: