Детства детства ты куда бежиш... хрен тебя куда я отпущу...
Помотало меня детство значит по приключениям разным
Наченем с того, что постоянно все любил разбирать, ну вот интересно мне было, что у предметов внтутри, из чего состоят... Не дай бог рядом окажится отвертка, ножик или пилочка для ногтей
Всегда интересовало меня, что у телевизора внутри, как он работает, а то сидиш порой перед ним голый после ванны, а там ведущая новостей первого канала на тебя смотрит. Не понимал я как они в телевизоре все помещаются, да и темболее у каждого в доме... ужс... И когда дома никого не было, я вооружился отверткой. Развернул телевизор, открутил крышку и приготовился снимать, дыбы узреть что же там... Сняв крышку меня постигла странность какаято, тети красивой там не оказалось... а оказались маленькие штучки-дрючки, железки, стекляшки, паутинка и обгрызанный карандаш, закинутый мною когдато...
Покрутил я ети желехки, одну на память себе оторвал и со спокойной душей закрыл все обратно. Телевизор конешно же после этого не работал. Хорошо помню как потом от мамы с плойкой бегал, а то бобо было, когда плойкой поподало по жопке.
Потом купили магнитофон, не разбирал я его довольно долго, и не потому что боялся, а из-за того, что отвертки длинной небыло. Но скоро появилась... Разобрал, покрутил маторчики, поснимал всякой штуки, поставил на место, собрал. К удивлению все работало, счастья небыло пределу
Также, будучи еще меньше, подорили мне жд дорогу. пока все сидели празнавали приезд родни с Москвы на кухне, я празнавал разбор поезда... дальнейшая его судьба не извесна, помню только одну дорогу.
Вобщем веселуха была
И щас вот люблю все разбирать и собирать, год назад в хорошем рабочем состоянии свой системник разобрал на мелкие детали, радиаторы, куллеры, винты, видюху, привод, блок питания поснимал, и все это еще и поразбирал. Собрал все работает
Но все это относится не только к технике, я вообще строительство люблю, дома, мебель и проучю херь, вот чет хочеться =)
В садике меня называли обжоркой
Коментировать думаю не надо
С садиком вообще много чего связано, эхх... лихие девяностые
"Секс, наркотики и рок-н-рол" (С) но на наш мотив это звучало как "Поцелуйчики, марожинки и Шаинский по утрам на зарядке"
Во время еды у нас забава была, сесть как можно дальше от места, куда посуду нужно было потом относить, и быстрее всех сьесть еду. Изюм вот в чем. После того как сьел все, встаеш, береш в левую руку тарелку, и направляешся к столовой (или кухня, хз вопщем), но пока идеш стучиш это тарелкой по головам других ребят пригаваривая на каждое соприкосновение керомического изделия с волосяным покровом "бам-бам-бам"
Так же мы торопились быстрее сьесть по той причине, что у нас были пркольные конструкторы, но наборов всего было несколько, на всех не хватало. Кто первый займет тот и играется.
И вот после успешной боевой операции с летающей тарелкой над головами противников, я ринулся в игровую комнату ( был первый!).
У нас там в углу стоял турникет, по середине шест, а сверху 4 палки, на одной висить канат, на другой кольца, на третей качелька, на четвертой лесенка. Я значит забираюсь по самый потолок....
Далее из расказов очевидцев: "Сидим едим а от туда кааааак бумкнется чтота...."
Это я так упал с потолка
И все бы ничего еслиб упал не на палец. Вывих шоле был. Перематали мне его.
Посл тихого часа у нас зарядка значит. Воспитательница нас строит около краватей и д елаем зарядку. Началось упражнение, где нужно было ручки в кулачки сажать, и руки згибать в локтях, мол гантели так поднимаем =) Я кулачки не сажал, так как палец был перевязан, он не згибался, а остовлять его незогнутым не хотелось, воспитательница сказала сожми, ну раз сказала так сказала... палец вывихнул я средний на левой руке
получилось, что на руке образовался именуемый в ппростонородье "фак" прямо смотряший на воспеталку... и вместо того чтоб заниматся все ребята дико смеялись
воспеталке было не ловко и она сменила упражнение
Вобщем, рабоать нада, будет время еще шо нить напишу