Не.. на процесс моделлинга не похоже...больше походит на скрины при измении итераций у модели, типо в TurboSmoth или Meshsmoth..Я так понимаю..было бы там видно ,часть дивана в начале моделирования или в середине процесса, да и ещё с рефом,тогда похоже на.. в процессе..Ну кто ж так будет делать для "неверующих" максимум автобек можно отковырять..и то под сомнением..Ну или предыдущие или будущие модели покажут..так оно или нет. А так , диванчик норм!!)) С Наступающим!!!
А как это понимать? "и потом это не полигоны дивана а сцены," ну бывают полигоны кресла,стула, кровати много чего..это понятно.. а, из чего собствено сам диван состоит? если не из полигонов..или из сцен??? А и вообще кто там не верит то? Что за сыр бор?
У нас тут или серьезный 3Дшник нарисовался или не очень честный человек. Народ, бастует, и требует WIP. Автор темы, за 3х месяца освоила МAX, VRay, полигональное моделирование на должном уровне + PS.
А именно, SNikon предложил автору повторить, а автор согласилась:
На сайте c 02.03.2010
Saint-Petersburg
Если человек, даже не понимает что такое выложить ПРОЦЕСС МОДЕЛИНГА - и выкладывает ВОТ ЭТО - я думаю дальше говорить не о чем)))))))))))))))))))))))))))