нет уж извините , одно дело заливать простенькую модельку к которой у меня претензий нет , я бы и сам поставил лайк такому автору , а другоеее это в наглую взять и залить именно ГРЯЗЬ , и при этом умудриться накрутить лайки и попасть в топы , я не говорю что вы именно все лайкаете иишный мусор , но я вас часто под такими нахожу это факт
Я вас услышала. Но ничего с собой поделать не могу. Зачастую мне гораздо больше нравятся ИИ модели, чем те которые сделаны вручную. В итоге всем придётся смириться с тем, что ИИ будет заниматься творчеством, а мы ретопить и делать развёртку. Хотя возможно они и это отнимут.
Manipulating the rating by artificially inflating negative votes
Дата выдачи: 25.06.2026 02:22:39
Действует до: 09.07.2026 00:00:00
Цитата Nightt:
DoZeroes, если человеку не нравятся лайки, зачем вы продолжаете и причем здесь пол? не все так радужно, как в первом посте писалось.
человек нашел меня в Телеграм и начал кричать. чтобы я его не лайкала и или он сделает мне кузю бузю. как поняла это был левый аккаунт на котором был не под своим именем. я попросила показать где и когда я ему что то лайкала он отказ некультурно сказав что будет ждать когда я к нему зайду чтобы сделать айай как мне больно . я стала ходить только к подписчикам и только. и только данная личность стала молча заходить и ставить бяки. больше никто. зачем кому-то просто так это делать..