nailgun
ну вот я думаю ща поднатаскаюсь и усе буду в одном лице))) жаль тока на макс время нет...и еще такие весчи я про флор-декор ни в чем не изобразишь в той мере...каким он есть...все будет жалкое подобие...имхо
ну тут как посмотреть... может более прибыльная, это плюс конечно большой, но гораздо сложнее это уж точно меня иногда так всё достаёт, что хочется бросить это дело и уйти в торговлю но это так, временами накатывает
Cherepashka
ну ты ж понимаешь))) эт образно...у мя терь после первой стройки уже обуви приличной нет...ибо все в штукатурной пыли))) зато какой статус)))))))))))))))не то что хлорист-оформитель)))дизигнер а цветочки я есче в сваи интерьеры вставлю))))
Cherepashka
у мя первый проект в реализацию...и пака тока нервотрепка с сантехником и прорабом))) а когда вносила флористическую линию в дизайн проекта...там были проблемы с архитекторами и дизигнерами...с прорабами и сантехниками воевать интереснее))) а ваще...канешна очень трудно...но пака мне и очень интересно...мне с заком повезло...а вот кто будет дальше
Молодец, умница. Мне очень понравилось. Все у тебя получится, вот увидишь. Эх, макс бы тебе.. Ты б такие красоты могла рисовать.. Может, Наиль поможет.. Оно ведь не только живой интерьер оживляет, для картинки это все ой как важно.. а ты говоришь серенько. Умница.
Larach
))))да чёт сёдня мя понесло))) не то что б зло...а так ...чтоб народ не искушать...что я тоже к дизигну отношение имею...и закрыть тему...а про макс...ищу курсы...книг накупила...отсюда скачала уроки...но время ни как нет...знаешь как жажду наиля помучить))))своим випом в максе)))
я все думала о тебе, разными делами своими занималась и думала о твоих работах. Представляешь, вот это все в твоих бы картинках для заказчика... В цвете, с фактурами, такое, как ты видишь и там, где ты считаешь нужным... Тебе бы курсы действительно по максу, а еще лучше хорошего преподавателя для старта. Дальше уже, я думаю, и самой можно. И тебе нужен фотошоп. У тебя ведь самое главное есть - ты это видишь, есть чувство гармонии. а в 3d ведь это то же самое, как если бы ты изготавливала это руками. Просто инструменты нужно хорошо знать... Хотя я и сама знаю, как нелегко найти действительно хорошего преподавателя. К хорошему я и сама бы с удовольствием походила. Но как-то так получилось, что до всего приходилось самой. В наше время этому не учили )).. Сейчас сама немножко преподаю арчик, часто приходит в голову - если бы мне кто-то макс рассказывал так, как я рассказываю арчик.. Но опять как всегда все по книжкам. Тоже куча их у меня. Сложно начать, потом дальше уже проще. А легче всего, когда идешь впереди... Что-то я расписалась. Затронули меня твои работы. очень мне это нравится. Удачи тебе.
Frain
Красотень какая! С твоим образованием и руками из нужного места у тебя карьера должна взлетеь по самые неболуйся. Мне очень понравились работы. Думаю, с интерьерами ты тоже справишься на отлично.
lerick...TashaSiv...portop...спасиб)))
в принципе ни чего сложного...очень удобно делать из побегов ивы...когда еще нет листвы (иначе время еще на чистку от листьев тратится)...короче ...секатор в руки и за ветками...(я режу за городом вдоль трассы)...лучше брать одиночные побеги ...длинной около метра ...толщиной у основания в палец...скажу сразу...что на один шар уходит плотный пучок диаметром см 20-25...привозите домой и в ведро с водой...чтоб не сохла и не теряла гибкость...
далее...нужна проволока флористическая...0.9 и 0.6 (продается либо в флористическом салоне...либо там где упаковка для цветов)...теперь дело за малым...сплести шар...сначала делаю крестовину...подом меридианы...а потом плету хаотично "лепя" форму шара...естесссссна...узлы фиксирую крест на крест проволокой в один оборот...работая кусачиками и плоскогубцами (про маникюр и руки забудьте...им конец)...когда шар готов...заполняете флор-матом...он любой...эти планируется с развитием...к осени они должны уплотница...чтоб не было транспорентности
Как приятно смотреть на работу профессионала со стороны, и кажется что такая красота совсем просто создается.Только весь фокус в том что сноровка приобретается со временем Красивый элемент декора получился
lerick
транспорентность))) эт у флористов определение плотности)))заполнения
траспорентный))) значит прозрачный...ажурный...легкий))) nutbierdспасиб за теплые слова и понимание)))сноровка требуется...меня ждали два года...приглашали флориста..не тот эффект и шар рассыпался прям на манекене..был из березы...я очень люблю лозу(иву)...но такие работы для души и чтоб быть в тонусе...эт видит весь город...а интерьеры?)))только единицы
о работе:
дома смотрится не так...я просто рискнула напомнить о себе))) в витрине лучше...дай Бог ...чтоб отсняли и задарили))) фоты...покажу...савсем денег жалко на фотографа...а у самой получается тока так)))
цветы живые...выставка иркутских садоводов-любителей
TashaSiv спасиб...будет... что показать и рассказать обязательно покажу и расскажу