Из моей коллекции адовых правок. Однажды со слов заказчика... Нам нужны бежевые стены, но не прям чтобы бежевые, а такой нейтральный бежевый... но чтобы при этом было понятно что это бежевый, но не так бросался в глаза. А теперь вопрос? Кто нибудь что нибудь понял?
Однозначный ответ: "Слоновая кость, имеете ввиду или ближе кофе с молоком?". Клиент ниразу не в курсах что за кость такая, всегда соглашается. С этими бежевыми намучался, будь здоров, одно время.
Про кем станешь - Загадочным покемоном буду, юхууу!!
Из моей коллекции адовых правок. Однажды со слов заказчика... Нам нужны бежевые стены, но не прям чтобы бежевые, а такой нейтральный бежевый... но чтобы при этом было понятно что это бежевый, но не так бросался в глаза. А теперь вопрос? Кто нибудь что нибудь понял?
Однозначный ответ: "Слоновая кость, имеете ввиду или ближе кофе с молоком?". Клиент ниразу не в курсах что за кость такая, всегда соглашается. С этими бежевыми намучался, будь здоров, одно время.
Про кем станешь - Загадочным покемоном буду, юхууу!!
Загадочный и Дикий Покемон)) Они нашли друг друга))
На сайте c 05.04.2007
Казанское ханство
Цитата ygoryan:
sagava
думаю что нет, но заку сказала что да
У меня было такое, я тупо в шопе всю картинку сдвинул чутка, так полдня ходил отдыхал, зак думал что рендерится, тут как к этому относится))), но это давно было))
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Насчёт адовых правок.
Я как-то сдал работу и был недоступен для связи следующий день.
А потом мне заказчик устроил истерику, что они не смогли сдать проект, потому что на картинках, которые я прислал, была куча голубых линий, которые они почему-то никак не могли замазать в фотошопе, а до меня дозвониться не смогли.