Т.е чтобы архитектор не делал, у вышестоящих может не быть как архитектурного образования, так и желания вообще что либо читать. Может стоит сменить их на ИИ?
Не, на самом деле, я, когда увидел его это пост, сначала хотел написать в раздел "Предложения по улучшению сайта", что желтой карточки мало и нужна красная, ибо нехрен ТАКОЕ выкладывать до обеда... К сожалению, слюни клаву залили и некоторые кнопки залипли
Фабер, если мне когда-нибудь посчастливится побывать в Кишиневе, я обязательно пойду в этот ресторан и закажу именно вот это, независимо, из чего оно приготовлено и что там налито в графинчик))))
Не, на самом деле, я, когда увидел его это пост, сначала хотел написать в раздел "Предложения по улучшению сайта", что желтой карточки мало и нужна красная, ибо нехрен ТАКОЕ выкладывать до обеда... К сожалению, слюни клаву залили и некоторые кнопки залипли
Фабер, если мне когда-нибудь посчастливится побывать в Кишиневе, я обязательно пойду в этот ресторан и закажу именно вот это, независимо, из чего оно приготовлено и что там налито в графинчик))))
В таком случае,ты мне сделаешь очень обидно,если пойдешь без меня)))
У нас была подобная история, сдавали большой проект в аэропорт, сроки как всегда "вчера", и в общем в спешке запихнули пояснительную записку от совершенно другого проекта (причем понятно с первых слов) - проект прошел все стадии согласования (инженерами заказчика, владельцами франшизы, аэропортом) То, что там ошибка, выяснилось уже позже, случайно, когда проект был реализован.
Южный Казахстан, Шымкент. Вот не за что не угадаете почему так...
Партнерам по системам вентиляции и охлаждения поступила заявка что кондей не справляется. Приехали и увидели такое))) На вопрос как и зачем, хозяин ответил что сам так потребовал... А зачем??? Ответ гениальный: "Что бы не украли"...