Как-то пельмени просвистел...не до жарки,но...В общем,слил оставшуюся воду,скинул "пельмешки" в посудину для запекания,залил соусом,посыпал сыром и в духовку...Да,я жадный))) Выбрасывать не стал)))
Как-то пельмени просвистел...не до жарки,но...В общем,слил оставшуюся воду,скинул "пельмешки" в посудину для запекания,залил соусом,посыпал сыром и в духовку...Да,я жадный))) Выбрасывать не стал)))
Чет заморочился сильно. Обычно любую биомассу достаточно полить кетчупом, и можно есть :-)
Чет заморочился сильно. Обычно любую биомассу достаточно полить кетчупом, и можно есть :-)
Эмм...я же эстет!)))
Блин...не могу удержаться...Считаю,что лучший комментарий под исполнением победителя евровидения 2018:
Yaroslav2702, в России ТМ 3ddd зарегистрировано нами
Марат, судя по дизайну её сайта, вам не о чем беспокоиться. Видна рука профи. Люди думают это просто, сделал сайт и как все повалили на него, а ты такой весь в шоколаде и на Майбахе ездишь. То, что она расписала - это точная калька вашего сайта. Какой там объем работы, ты представляешь. Она уже не знает, что с ним делать и ищет программистов, которые ей сделают хорошо. Думаю, идея так и останется идеей. 3DDD.UA - RIP. Аминь.
Марат, судя по дизайну её сайта, вам не о чем беспокоиться. Видна рука профи. Люди думают это просто, сделал сайт и как все повалили на него, а ты такой весь в шоколаде и на Майбахе ездишь.
Я так понимаю,Марат на Майбахе катается?
ПыСы: Смоделируйте и отрндерите по рефам Максима меня)))))