цепь это ваапще шляпа, и так не бывает чтобы джеки чан загорелся, а потом сразу обрыв ремня, об обрыве ваще куча факторов сообщать должно, не заметить которые ну надо совсем быть деревянным
Это надо ОЧЕНЬ постараться и капитально забивать чтоб до такого довести.
У меня кум-моторист. Я у него такого навиделся))) Поверь.не сильно больших усилий нужно. Особливо.на "новых" авто...
У самого ремень...Меняю его раз в 50 тыс...Сам.во дворе.бо французы настолько крутые инженеры,что сделали максимально просто и доступно этот процесс. Два шплинта и 30 минут на всё)
На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Понравился анекдот.
Решили дед с бабкою любовью заняться, залазиет значит дед на бабку и пробует вожделенный акт совершить, но у него ничего не получается и тогда он отварачиваясь от бабки произносит:
"Вот грёбаный Путин!" (в оригинале ключевое слово было покрепче))) ).
Жена спрашивавет: "А при чём здесь Путин?".
На что супруг ей отвечает: "Ну ведь при Ельцине такого же не было!".
AuRu, а если машина была новая, то почему по гарантии не сделали? Ремень ГРМ - гарантийная штука, если вовремя остановиться.
Не новая. Я же сказала, что после покупки почти все в ней заменила)) Можно сказать только кузов старый остался)) Сначала обрыв, потом чек) Все по порядку, как и положено. И предпосылок не было, я бы заметила. Я в ней каждый лишний шорох и посторонний чих уже воспринимаю как катастрофу и несусь в СТО)) Так что тут не мой косяк. Я хоть и девачка, а машинку свою люблю)) Она у меня первая как никак))