На сайте c 09.05.2016
Ukraine. Kiev.
А нет ли у нас такой церкви, как у американских чернокожих, ну там ещё спиричуэлсы поют. Хочу в такую.
Все молятся и я такой, с круглыми глазами на выкате начинаю...- Я засматривался на виртуальных 3D женщин с сайта VRGIRLZ. Я был грешен, но я прозрел. И тишина такая. И тут такой здоровенный чёрный нигер, как заорёт- АЛЛИЛУЙААА. И поп ихний, или кто там у них главный..- Возрадуемся за брата нашего. И негритянка такая толстая с сиськами седьмого размера, на рояле блямс-блямс- блямс.... И все дружно- This abundance of church briefly led me down a path where I believed that I somehow possessed a “Get in Heaven Free” card,. а ещё лучше чтоб на русском- я часто ходил в церковь и поверил что протоптал дорогу в рай, но нет Царства Божьего на халяву..и хлопают в розовые ладоши. Ахренеть, правда же, здорово.
А нет ли у нас такой церкви, как у американских чернокожих, ну там ещё спиричуэлсы поют. Хочу в такую.
Все молятся и я такой, с круглыми глазами на выкате начинаю...- Я засматривался на виртуальных 3D женщин с сайта VRGIRLZ. Я был грешен, но я прозрел. И тишина такая. И тут такой здоровенный чёрный нигер, как заорёт- АЛЛИЛУЙААА. И поп ихний, или кто там у них главный..- Возрадуемся за брата нашего. И негритянка такая толстая с сиськами седьмого размера, на рояле блямс-блямс- блямс.... И все дружно- This abundance of church briefly led me down a path where I believed that I somehow possessed a “Get in Heaven Free” card,...и хлопают в розовые ладоши. Ахренеть, правда же, здорово.
недобросовестный исполнитель. свяжитесь с заказчиком
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата Arch-magic:
Все молятся и я такой, с круглыми глазами на выкате начинаю...- Я засматривался на виртуальных 3D женщин с сайта VRGIRLZ. Я был грешен, но я прозрел. И тишина такая. И тут такой здоровенный чёрный нигер, как заорёт- АЛЛИЛУЙААА. И поп ихний, или кто там у них главный..- Возрадуемся за брата нашего. И негритянка такая толстая с сиськами седьмого размера, на рояле блямс-блямс- блямс.... И все дружно- This abundance of church briefly led me down a path where I believed that I somehow possessed a “Get in Heaven Free” card,...и хлопают в розовые ладоши. Ахренеть, правда же, здорово.
Все молятся и я такой, с круглыми глазами на выкате начинаю...- Я засматривался на виртуальных 3D женщин с сайта VRGIRLZ. Я был грешен, но я прозрел. И тишина такая. И тут такой здоровенный чёрный нигер, как заорёт- АЛЛИЛУЙААА. И поп ихний, или кто там у них главный..- Возрадуемся за брата нашего. И негритянка такая толстая с сиськами седьмого размера, на рояле блямс-блямс
Кстати, почему у всех приличных профессий есть свой коктейль, а у нас нет? Вот, врачи... 50 мл. спирта + 50 мл. сиропа боярышника+ ампула эссенциале... Продумано. Красиво. А мы? Предлагаю конкурс с индивидуальной дегустацией.
Напоминаю, пиво с водкой заняли сантехники. И это не красиво.
Блю Кюрасао с лимоном и черничкой должно хорошо смотреться.