Политика. В связи с напряженной международной обстановкой и происходящими событиями обсуждение политических аспектов запрещено во избежание возникновения конфликтных ситуаций.
Политика. В связи с напряженной международной обстановкой и происходящими событиями обсуждение политических аспектов запрещено во избежание возникновения конфликтных ситуаций.
Дата выдачи: 02.03.2025 23:18:47
Действует до: 04.03.2025 00:00:00
А представляете близнецы у визуализатора, мальчик и девочка .
Можно назвать Корона и Вирей . Потом следить за тем как они выполняют домашку по математике, кто из них быстрей посчитает.
Дата выдачи: 02.03.2025 23:18:47
Действует до: 04.03.2025 00:00:00
Цитата grdesigner:
Капустка, Макс, Мая и приемный Блендер? :)
Ну до кучи можно Ксюша и Браш, Мудо совсем уж не по христиански ну деваться некуда
А в Москве та чего вообще происходит? Когда фрилансом занялся, два заказчика подряд было: одного Диниэль , второго Рафаэль. Я уж забеспокоился). Говорят без акцента, судя по голосу, явно родились еще в СССР. От куда это, псевдонимы что ли? Даже как-то по имени называть было стремно, язык не поворачивался. Какой ты, нахрен, Даниэль))
А в Москве та чего вообще происходит? Когда фрилансом занялся, два заказчика подряд было: одного Диниэль , второго Рафаэль. Я уж забеспокоился). Говорят без акцента, судя по голосу, явно родились еще в СССР. От куда это, псевдонимы что ли? Даже как-то по имени называть было стремно, язык не поворачивался. Какой ты, нахрен, Даниэль))
Ну Рафаэль это довольно распространенное татарское имя.
Нет думаю Курва это скорее к рекламщикам подойдёт))) Corel Draw от него пошло..Помню лет 350 тому назад работал в этой сфере..Так им там всё "закурвить" надо было чтоб шрифты не слетели)) И я сбежал от этих курв))