Как же раздражает когда удаляют какое то сообщение на форуме, а ответы оставляют. Теперь сижу и думаю - что же там такого было интересного, на что моралисты могут обидеться?
я вам в личку отправлю. и потом не жалуйтесь. Nightt
Как же раздражает когда удаляют какое то сообщение на форуме, а ответы оставляют. Теперь сижу и думаю - что же там такого было интересного, на что моралисты могут обидеться?
Я вообще четыре страницы назад изучил, думал товарищ просто старый пост процитировал.
Представьте трех мужиков, которые стоЯт в кружок.. тех, что прячут голову... но не в песок, а в труселя к рядом стоящему товарищу.
Поверьте, лучше один раз услышать\прочитать, чем увидеть.
Цитата Chen:
представьте трех страусов... в кружок тех, что прячут голову только не в песок а ... в другого страуса
Не настолько уж та картинка страшна была. А с такими описаниями лучше уж увидеть, чем прочитать и воображать. А навооброжать-то тут все горазды - контингент сайта творческий.