Перед вами реальная история из жизни энтомологов. Есть такой жук – Жук-Олень. Здоровенная, в пол-ладони зверюга с большим рогом (поэтому и олень). Считается украшением любой коллекции.
Пригородная электричка, забитая народом, в середине вагона сидит группа приличных, с виду, дядечек (ни капли не похожих на наркоманов) и ведет следующую беседу:
- Народ, представляете, уже олени полетели…
- Ты уже их наловил?
- Куда там! Эти заразы так высоко в дубах прячутся – я сачком достать не смог.
- Эх ты балда! Оленей надо на пиво приманивать! Они на него знаешь, как хорошо летят? Даже не хорошо, а просто офигенно!
- Подлетит олень к пиву, сунет хоботок, сосет и балдеет, хоть голыми руками бери…
- Я их в прошлом году с Волги штук двадцать привез!
- Впрочем, если на дубах, то да, фиг их там конечно поймаешь…
Nightt, похожие случаи идут рядом с любым профессиональным и не только сленгом. Далеко ходить не надо - многие обсуждения на этом форуме с использованием терминологии для непосвящённого покажутся днём открытых дверей в дурдоме.
Nightt, похожие случаи идут рядом с любым профессиональным и не только сленгом. Далеко ходить не надо - многие обсуждения на этом форуме с использованием терминологии для непосвящённого покажутся днём открытых дверей в дурдоме.
Двое форумчанина знакомятся:
- я уже больше года на короне сижу мне ооочень нравится
- а я на блендере, сначало непривычно было, теперь кайфую
Вспомнилось на эту тему: как-то, лет 15 назад в аську стукнулся тридэшник не то с рендера, не то 3д центра (а тогда тридэшникв было мало, инфы тоже, поэтому все тянулись к общению и обмену опытом ) - и спрашивает меня, значит:
- ты сейчас в майке сидишь?
Минут 10 я боролся, помню, с различными эмоциями: - неужели педрила? Потом, когда дошло, написал:
- нет, в максе
О программе Майя я тогда только краем уха слышал ))
Двое форумчанина знакомятся: - я уже больше года на короне сижу мне ооочень нравится - а я на блендере, сначало непривычно было, теперь кайфую Бабушка проходила мимо и подумала "фу мазохисты"
Кстати, почему у всех приличных профессий есть свой коктейль, а у нас нет? Вот, врачи... 50 мл. спирта + 50 мл. сиропа боярышника+ ампула эссенциале... Продумано. Красиво. А мы? Предлагаю конкурс с индивидуальной дегустацией.
Напоминаю, пиво с водкой заняли сантехники. И это не красиво.
Блю Кюрасао с лимоном и черничкой должно хорошо смотреться.