Не спиться мне. Зашла сюда, такое ощущение, что сайт не 3д-шников а пикабушники и фанаты "яп" :)
Случай из жизни. Однажды мне позвонил новый заказчик. Все ок, полный проект с авторским, назначили встречу сразу с замером на объекте. Приезжаю - открывает дверь женщина, объясняет что супруг задерживается, начинайте мерить я пока расскажу свои пожелания. Все как обычно. Вскоре приходит супруг, высокий славянин, и улыбаясь протягивает мне руку. И тут я вижу его лучезарную и ослепительную улыбку.
Она настолько блестяще сверкала на солнце всеми золотыми зубами, что я просто стала смеяться глядя ему в лицо. Я никак не смогла сдержать истерику от смеха и слез, отошла в другую комнату а потом поняла, что просто буду каждый раз ржать над ним и вежливо им отказала.
Сегодня попалось. НЕ в разделе "приколы", а как пример интересного интерьера. Тогда почему мне смешно? :)
И кстати этот интерьер и в самом деле существует. В одной из серии Квартирного вопроса, в середине серии они знакомятся с семьей дизайнеров и те показывают свою квартиру. и там все также как на этой картине
На сайте c 13.01.2011
Kyiv, Ukraine
Цитата DomMasterov.kz:
В одной из серии Квартирного вопроса, в середине серии они знакомятся с семьей дизайнеров и те показывают свою квартиру. и там все также как на этой картине
Думала рендер с удачно прифотошопленой собакой.
Ну что тут скажешь - у дизайнеров явно присутствует чувство юмора