Доступ будет прекращен с завтрашнего дня O_o

Автор
Сообщение
Возраст: 32
Пол: М
На сайте c: 27.03.2008
Сообщения: 617
Откуда: Краснодар

Ставят перед фактом))

с 3Ds max та же фигня.У кого было? Как обходить, в хостах прописать чтото?

Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 27.02.2008
Сообщения: 1318
Откуда: Москва
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.09.2009
Сообщения: 7408
Откуда: Киев
Цитата Fenrisulven:
в хостах прописать чтото?

Вот это нужно.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.02.2018
Сообщения: 858
Откуда: Оттуда
Цитата Fenrisulven:
с 3Ds max та же фигня.У кого было? Как обходить, в хостах прописать чтото?

Странно, это же европа, нетолерантно как то, оскорбление чувств альтернативно лицензируемых. В Техподдержку по месту приобретения не обращались? или может не нужно давать доступ в инет вот и всё?

Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 26.06.2012
Сообщения: 387
Откуда: Белгород
Чую массовый исход на blender
Возраст: 101
Пол: М
На сайте c: 06.05.2014
Сообщения: 3039
Откуда: Краснодар

блин да удалите прогу Autodesk Genuine Service

любым возможным способом и не парьтесь 

Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 31.03.2011
Сообщения: 8681
Откуда: Мск - Сеул

IK86 это врядли, при массовом исходе на блендер 95% интерьерщиков не выживут, ибо все модельки то под макс

+ блендер не имеет смысла людям с двухсокетами, ибо сайклс не умеет работать с двухпроцными системами, второй проц будет простаивать всегда

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.12.2009
Сообщения: 1477
Откуда:
Цитата xpp_nd_ruphus:
IK86 это врядли, при массовом исходе на блендер 95% интерьерщиков не выживут, ибо все модельки то под макс

а их нельзя импортировать? С блендером не сталкивался ваще не в курсе

Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 31.03.2011
Сообщения: 8681
Откуда: Мск - Сеул
DaNPride так большинство интерьерщиков то и маты настраивать не умеют, пользуются моделями как есть, таких же те самые 95%, поэтому и говорю, что такой исход невозможен в принципе
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 26.06.2019
Сообщения: 80
Откуда: Москва
Цитата Fenrisulven:

Ставят перед фактом))

с 3Ds max та же фигня.У кого было? Как обходить, в хостах прописать чтото?

исключения сервера Also add these to your hosts file: 127.0.0.1 api.genuine.autodesk.com #[Autodesk Genuine Service] 127.0.0.1 ase.autodesk.com #[ADPClientService AND DADispatcherService] 127.0.0.1 mpa.autodesk.com #[Autodesk Analytics Client Service] 127.0.0.1 sv.symcd.com #[Autodesk Download Manager]
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 11.02.2018
Сообщения: 2047
Откуда: Сальск

Ну если напишут скрипт типа этого , но ещё и для Короны, с корректной конвертацией в Сайклс, то мож и появятся желающие мигрировать. 

Правда ХЗ как этот скрипт работает, я пробовал от этих же разработчиков МаксТуМайя и ДАЗтуМайя, и МаксТуМайя не понравился мне совсем. Бесполезная штука.

Но этот МаксТуБлендер - версия 2, т.е. они работают над ним и развивают, может он и адекватный, кто его знает.

Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 31.03.2011
Сообщения: 8681
Откуда: Мск - Сеул
GreatWhiteShark ну лично мне сайклс не подходит по причине аппаратных ограничений
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 28.07.2013
Сообщения: 1428
Откуда: KZ17
Цитата xpp_nd_ruphus:
GreatWhiteShark ну лично мне сайклс не подходит по причине аппаратных ограничений

Можно octane юзать под блендером. Но железо в любом случае подтягивать придется, если видюхи слабенькие...

Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 31.03.2011
Сообщения: 8681
Откуда: Мск - Сеул

Tema001 в моем случае для ГПУ подойдет минимум титан RTX, который стоит 350к, хотя скорее какая нибудь квадра 24 гиговая, ибо проекты преимущественно тяжеловесные, но так себе затея, еще и потому что у меня неслабая CPU рендрферма

была бы корона или вирей под блендер, можно было бы еще думать

Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 18.05.2017
Сообщения: 85
Откуда: Moscow
Цитата xpp_nd_ruphus:

была бы корона или вирей под блендер, можно было бы еще думать

https://www.chaosgroup.com/vray/blender  

Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 31.03.2011
Сообщения: 8681
Откуда: Мск - Сеул
Vladimir.kobranov так они вроде как поддержку уже убрали, там были какие то проблемы с открытостью кода у плагина коннектора
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 25.02.2009
Сообщения: 2097
Откуда: Kyiv
3ds max indie $250/год.
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 31.03.2011
Сообщения: 8681
Откуда: Мск - Сеул
Skorpionchik пока только для нескольких стран к сожалению (США, Канада, Великобритания, Австралия и Новую Зеландия) и стран СНГ в этом списке нет, но надеюсь, что перечень стран расширят
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 28.07.2013
Сообщения: 1428
Откуда: KZ17

Цитата xpp_nd_ruphus:
Tema001 в моем случае для ГПУ подойдет минимум титан RTX, который стоит 350к, хотя скорее какая нибудь квадра 24 гиговая, ибо проекты преимущественно тяжеловесные, так себе затея, еще и потому что у меня неслабая CPU рендрферма была бы корона или вирей под блендер, можно было бы еще думать

Уже имеющееся оборудование заточенное на CPU это аргумент и как мне кажется, одна из причин большого успеха и распространения короны. GPU Все же требует подготовки. 

Если в серьезе задумаетесь, то нафиг titan RTX не нужен. Тем более за такие деньги. Реальный прирост в производительности судя по тестам в пределах 15% max, в сравнении с 2080ti. Не знаю как сейчас ситуация, но на тот момент когда переходил на GPU, квады совсем были не не нужны, цена небесная, а по производительности вычислений значительно уступали игровым, а то в чем они превосходят не нужно на рендере. Вопрос с памятью так же не актуален, тем более если у вас больше 100Гб оперативки.

В итоге, если мать поддерживает, то цена перехода 160-180k если верить текущим ценам, ставите 2х2080ti и будете себя чувствовать сильно комфортно.   

Цитата Skorpionchik:
3ds max indie $250/год.

Адекватно, будем надеяться до нас дойдет.

Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 31.03.2011
Сообщения: 8681
Откуда: Мск - Сеул

Tema001 дело не в производительности чипа, а исключительно в объеме vram

мне и сейчас вполне комфортно с 6 серваками на двойных платинумах

Читают эту тему: