На сайте c 03.11.2009
Россия, Москва
Много ошибок. По текстурам, по моделям, по конструкциям, по материалам. Да, есть пост, но одним постом работу не вытянуть. Удачи. Лет 5-8 назад работа была бы хорошей, ну если взаимопересечения убрать (конек, растение), сейчас все немного поменялось.
UPD: Как же вы, господа обижающиеся , но просящие критики достали. Обидили ваше творение, нужно скорее влепить минус в карму и ведь даже теперь, когда это видно, все равно продолжаете это делать. А потом еще удивляетесь, что под вашими грандиозными работами так мало коментариев. Поймите уже простую истину, если работа не прошла в галерею, то значит было из-за чего её не пустить. Даже если у модератора "глаз замылился" все равно это повод либо сделать работу лучше, либо послать ресурс и высоко задрав свой нос запостить гениальную работу у себя на сайте.
На сайте c 11.11.2006
Ірпінь, Україна
мне только камень в глаза бросился , и на первом ракурсе не очень получилась вода и свет, и черепица странно к кирпичу примыкает - нет выступа крыши. Совет- выбирайте для галереи 1-2 ракурса- остальное можно в блоге показать, или на сайте и дать ссылку- заодно и сайт свой пропиарите. поставьте 4 ракурс первым и ракурс с машиной неплохо вышел- можно было бы на стол добавить посуды - остальные ракурсы не очень удачные с точки зрения и света и материалов. Доработайте и присылайте- Вам точно не откажут. На сайте есть много моделей камня - используйте геометрию
На сайте c 24.10.2007
Нижний Новгород
А без водопада дом не стоит?
Конечно трудно объяснить двум лебедям на озере, что такое Казимир Малевич, но можно сказать, - мол верьте мне люди, на слово. Или, типа - зуб даю, но уж как-нибуть без водопада поживите... а потом пообвыкнитесь, и дубинушка и ухнет, и сама пойдет...
Как минимум плохо то, что все зажато, еще усугубили виньетированием с черным паспарту. Это жуть.
То что угол зрения человеческого глаза это примерно 43 градуса (имеется ввиду без переферического зрения), не значит, что надо придерживаться этой цифры.
Да ладно! Судя по речи, там, откуда коментатор, русский знают! Думаю написанно принципиально! По работе- свет нормальный, но текстурирование и работа с материалами слабая. Можно вытянуть постом, но для этого нужен опыт, которого у тс пока видимо нет.