Edge mode в Forest pack 7

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 20.07.2015
Сообщения: 53
Откуда: Алматы

Как не пробовал не хочет работать edge mode в vray 5

Пришлось купить обновление для Forest pack, вроде как на ForestPackPro712 должно было все заработать, но увы 

Поиск нечего не дал

Может кто сталкивался 

vray стоит V-Ray Advanced v5.10.03 For 3ds Max 2016-2022 (x64)

Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 25.01.2013
Сообщения: 126
Откуда:
В opacity  пробовали карту forest edge класть? В хелпе написано что вроде как не надо.. но всеже?
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 31.03.2011
Сообщения: 8832
Откуда: Москва

Sizab у меня на этом вирее все прекрасно работает

может просто чето не так делаете? например пытаетесь применить едж мод к прокси?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 20.07.2015
Сообщения: 53
Откуда: Алматы
Цитата xpp_nd_ruphus:

Sizab у меня на этом вирее все прекрасно работает

может просто чето не так делаете? например пытаетесь применить едж мод к прокси?

Блин не знал что с прокси не работает это фича 

Респект

Читают эту тему: