Экспорт из Архикада в Автокад

Автор
Сообщение
Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 11.05.2016
Сообщения: 8
Откуда:

Есть файл .pln (22 версия архикада) нужно конвертнуть для работы в автокаде. Архикад не удалось поставить из-за 7 винды... Может кто-нибудь помочь?

или сказать, сколько это будет стоить?

Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 02.07.2014
Сообщения: 1223
Откуда: Ярославль, Москва

Ссылку на архив сюда кидайте. Если нет эксклюзивных моделей, то кидайте плн

Вам нужна модель или виды?

Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 11.05.2016
Сообщения: 8
Откуда:
Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 02.07.2014
Сообщения: 1223
Откуда: Ярославль, Москва
Блин, у мну нет Дропбокса(
Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 11.05.2016
Сообщения: 8
Откуда:
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.03.2017
Сообщения: 126
Откуда: Москва
Посмотрите мои уроки по конвертации в dwg.
Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 11.05.2016
Сообщения: 8
Откуда:
Цитата Vlad_73:
Посмотрите мои уроки по конвертации в dwg.

а где смотреть? и без архикада не получится, вероятно?

Возраст: 52
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 4394
Откуда: Белокаменная

ArchiCAD 22 и 23 вполне нормально работают на W7.

А в вашем случае, лучше обратитесь к тому кто вам этот файл дал, потому что он сделан при помощи дополнения АТ-Венцы. А без этого дополнения все чертежи полупустые.

Нужен ArchiCAD именно с АТ-Венцами, а здесь обладателей Венцов может не найтись.

Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 11.05.2016
Сообщения: 8
Откуда:
Спасибо, еще не легче...
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.03.2017
Сообщения: 126
Откуда: Москва
Цитата svs111:
а где смотреть?

В моем профиле "блоги"

Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 11.05.2016
Сообщения: 8
Откуда:

у меня архикада нет..

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.03.2017
Сообщения: 126
Откуда: Москва

svs111

К сожалению у меня так же нет дополнения "АТ Венцы".

Посмотрите, что получилось .

Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 11.05.2016
Сообщения: 8
Откуда:
Цитата Vlad_73:

svs111

К сожалению у меня так же нет дополнения "АТ Венцы".

Посмотрите, что получилось .

Спасибо, почему-то просит пароль к архиву

Возраст: 52
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 4394
Откуда: Белокаменная
Цитата svs111:
Спасибо, почему-то просит пароль к архиву

123
Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 11.05.2016
Сообщения: 8
Откуда:
Цитата sagava:
123

Cпасибо огромное! smiley-yahoo.gifоткрылось! дальше, если что , доработаю!! (пароль в названии сразу не увидела)

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.03.2017
Сообщения: 126
Откуда: Москва
Откуда то пароль появился... Я не устанавливал.
Возраст: 52
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 4394
Откуда: Белокаменная
Скорей всего dropmefiles установил.
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 19.10.2009
Сообщения: 141
Откуда: Москва

Парни, а подскажите как можно колдонуть, чтобы штриховки экпортировались такие какие я задал, а задал я стандартные покрытия арчика на фасадах. Только вот открывается в каде это все в сплошной черной заливке. Менять перья в арчике не вариант, они задаются ргб согласно покрытию... И вот чего делать не знаю.

вот так оно в арчике

а так экспортируется

все покрытия стандартные архикадовксие

Возраст: 52
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 4394
Откуда: Белокаменная
Цитата Sasha-GHOST:
Парни, а подскажите как можно колдонуть, чтобы штриховки экпортировались такие какие я задал, а задал я стандартные покрытия арчика на фасадах. Только вот открывается в каде это все в сплошной черной заливке. Менять перья в арчике не вариант, они задаются ргб согласно покрытию... И вот чего делать не знаю.

Настрой транслятор.

Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 19.10.2009
Сообщения: 141
Откуда: Москва

Цитата sagava:
Цитата Sasha-GHOST:
Парни, а подскажите как можно колдонуть, чтобы штриховки экпортировались такие какие я задал, а задал я стандартные покрытия арчика на фасадах. Только вот открывается в каде это все в сплошной черной заливке. Менять перья в арчике не вариант, они задаются ргб согласно покрытию... И вот чего делать не знаю.

Настрой транслятор.

это первое куда я полез и уже все перепробовал максимум заливает все белым

он почему то транслирует все цвета ByLayer или в 0,0,0 хотя я явно даю ему понять что так делать не надо

походу глюк в самом арчике 25... 

в общем решил проблему, путем замены подачи в самом арчике, костыли конечно, потому что штриховки-рисунки не отображаются, но хотябы двг читаемый будет

Читают эту тему: